Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

http://www.domostroy.ru ,в разделе новости

Красиво написано... И про парковки упомянули. :)

Только не совсем понятно про: "в шаговой доступности проектируются подземные паркинги"... Кто, что знает?

Поделиться сообщением

Т.е. большинство людей тут на форуме квартиру в этом доме собираются сдавать или продавать? :)

Ничего подобного! Мы сами своим присутствием Вам жизнь портить будем. )))

Поделиться сообщением

Тогда буду сдавать кому-нибудь из знакомых, чтобы не нагадили там (простите) и продавать не буду ;) Оставлю будущему поколению.

Правильно )))

"чтобы не нагадили там (простите)" хорошо сказала:))))))))

Лучший способ предсказать своё будущее - стать его создателем!

Поделиться сообщением

Т.е. большинство людей тут на форуме квартиру в этом доме собираются сдавать или продавать? :)

Они пожалуй напишут, не верьте, я пока даже представить не могу где там будет паркинг, места мало.

Поделиться сообщением

Не поняла... )))

Поделиться сообщением

прочитала по ссылке,,надеюсь наши квартиры не продадут снова :) и отдел продаж другой,неплохо бы поинтересоваться у палыча,кто первый пойдет. )))

Еще месяц назад, когда договор подписывали, какая-то фирма зарезервировала кучку квартир... Тогда Палыч сказал, что - не риелторы.

Поделиться сообщением

Не поняла... )))

Ну, это... Я хотел сказать, что квартиру для себя купили. ;)

И планы есть, как на кухне барную стойку сделать... :D

Вот только смета не очень устраивает. :D

Изменено пользователем 7slimp2

Поделиться сообщением

Ну, это... Я хотел сказать, что квартиру для себя купили. :)

И планы есть, как на кухне борную стойку сделать... ;)

Вот только смета не очень устраивает. )))

ааа ясно )))

Поделиться сообщением

... но пока поживу в Альфа-Бэсте, тоже для 3 членов семьи

Понимаю. Не знаю, какая у вас ситуация, но полагаю, что лучше жить в своей маленькой студии, чем например, в съёмной квартире или с родителями... Мы тоже об этом думали. У меня на этот счёт есть идея по обстановке квартиры :appl: Я, конечно, не знаю, сколько лет вашему ребёночку, но если уже немного подрос, может вам будет интересно. Делюсь беслпатно ;) записывайте :appl: :appl:

Итак, возле стены между комнатой и кухней ставим кровать-чердак (такие продаются в Икее, 140х200см, мне представляется деревянная, ставим вдоль стены) - там будете спать вы с женой. На потолке по периметру кровати можно повесить полупрозрачную шторку, её можно завязывать ленточками, чтобы спальное место было закрыто, а внизу открыто под кроватью. Под кроватью ставим большой удобный письменный стол (поперёк какбы) и удобное компьютерное кресло - получаем полноценное рабочее место. Там же ещё влезет маленький шкафчик или маленький нераскладной диванчик на двоих или тумбочка или полочки на стену повесить, в общем смотрим, что важнее/нужнее. Или можно вырезать дырку в стене на кухню и получится такая барная стойка под кроватью :)

С противоположной стороны комнаты (вдоль окна) ставим детскую кровать и отгораживаем её стеночкой или ширмой (например, так: http://freelance.ru/img/portfolio/big/172233.jpg и http://www.chispa.ru/sites/default/files/i...2ks_44kvm_9.jpg ). В принципе можно детскую кровать под взрослой кроватью сделать, но мне так страшно ))) ну и зачем детям слушать, как взрослые скрипят ))) Остаётся небольшое пространство между кроватями, там можно поставить кресла или диванчик и журнальный столик, а напротив повесить телевизор и полочки. Плюс всякие решения, увеличивающие пространства - зеркала, фото-обои, неровные формы и т.д. как на дизайне, предложенном Альфа-Бестом.

Ну как? )))

поживём-увидим, доживём-узнаем, выживем-учтём...

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! Я не успеваю даже читать :appl:

Меня зовут Елизавета, кв 138 студия на 3 этаже, 2 секция. Вроде на все вопросы ответила. Спасибо за радушный прием :appl: и за фотки ;) была там недели 1,5 назад и этого еще не было, так что вроде пока все нормально идет.

Поделиться сообщением

<svetik> да ты просто дизайнер! Столько уже идей и так все реально! :rolleyes:

Поделиться сообщением

А интересно, что будет в нашем доме на первых этажах? (А то у меня есть пожелания :rolleyes: )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу