Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Нашел интересную инфо,что компания домострой недвижимость скоро открывает продажи квартир в этом же доме.

А можно ссылочку?..

Поделиться сообщением

Проблема только в том, что квартры в новом доме в большенстве случаев покупаются под сдачу в аренду, вот я живу в новостройке, также был дольщиком и у нас собственников очень мало живет и из-за этого есть различные проблемы по дому. Такие в нашем доме будут, главное что бы не очень много:))

Т.е. большинство людей тут на форуме квартиру в этом доме собираются сдавать или продавать? :16:

А я почему-то думала, что большинство людей наоборот, покупают в новенькой новостройке, что бы в ней жить самим. А допустим свою старую квартиру сдают.

Лучший способ предсказать своё будущее - стать его создателем!

Поделиться сообщением

прочитала по ссылке,,надеюсь наши квартиры не продадут снова :lol: и отдел продаж другой,неплохо бы поинтересоваться у палыча,кто первый пойдет. :16:

вот текст В ближайшее время начнутся продажи квартир в новом монолитно-кирпичном доме комфорт-класса, строительство которого ведется в Подмосковном городе Пушкино, на берегу реки Серебрянка. О точной дате будет заявлено позднее. Следите за новостями на сайте.

За дополнительной информацией о проекте обращайтесь к менеджерам компании

по телефону: 514-11-11.

домострой недвижимость это агенство недвижимости и если оно гарантирует наш дом значит все в порядке,

Поделиться сообщением

Проблема только в том, что квартры в новом доме в большенстве случаев покупаются под сдачу в аренду, вот я живу в новостройке, также был дольщиком и у нас собственников очень мало живет и из-за этого есть различные проблемы по дому. Такие в нашем доме будут, главное что бы не очень много:))

Т.е. большинство людей тут на форуме квартиру в этом доме собираются сдавать или продавать? :16:

А я почему-то думала, что большинство людей наоборот, покупают в новенькой новостройке, что бы в ней жить самим. А допустим свою старую квартиру сдают.

Я тоже так думал, но у людей денег много, поэтому берут для инвестиций и для сдачи, в новостройке да еще и с ремонтом, квартру можно очень хорошо сдать!!! В форуме обычно собираются люди которые квартиры берут для себя, им там жить и им не безразлично что будет происходить в доме и с домом, поэтому давайте держаться вместе!!!)

Поделиться сообщением

Т.е. большинство людей тут на форуме квартиру в этом доме собираются сдавать или продавать?

Не знаю, как большинство... Но мы, наверное, всё-таки будем сдавать или продавать в итоге, потому как студия маловата для семьи из 3 человек :) но на большее пока денег не хватает, к сожалению... Но я думаю, таких будет меньшинство, потому что в идеале, конечно, хотелось бы купить 3-ку в новом доме и там жить :16:

И кстати жильцов то для сдачи выбирать будем мы, поэтому проблем возникнуть не должно. Абы кого никто селить не хочет.

И мне кстати не безразлично, что будет происходить в доме и с домом :) Потому что может в дальнейшем там мой ребёнок будет жить. И в любом случае то, что моё, мне небезразлично и не важно, сдаёшь это или сам там живёшь.

Изменено пользователем <svetik>

поживём-увидим, доживём-узнаем, выживем-учтём...

Поделиться сообщением

Т.е. большинство людей тут на форуме квартиру в этом доме собираются сдавать или продавать?

Не знаю, как большинство... Но мы, наверное, всё-таки будем сдавать или продавать в итоге, потому как студия маловата для семьи из 3 человек :) но на большее пока денег не хватает, к сожалению... Но я думаю, таких будет меньшинство, потому что в идеале, конечно, хотелось бы купить 3-ку в новом доме и там жить :16:

И кстати жильцов то для сдачи выбирать будем мы, поэтому проблем возникнуть не должно. Абы кого никто селить не хочет.

я тоже хочу в последующем до двушки расшириться:), но пока поживу в Альфа-Бэсте, тоже для 3 членов семьи

Поделиться сообщением

Может потом на этом форуме и найдём, кому что сдать/продать :16: своим надёжнее

Поделиться сообщением

Я тоже так думал, но у людей денег много, поэтому берут для инвестиций и для сдачи, в новостройке да еще и с ремонтом, квартру можно очень хорошо сдать!!! В форуме обычно собираются люди которые квартиры берут для себя, им там жить и им не безразлично что будет происходить в доме и с домом, поэтому давайте держаться вместе!!!)

Я поняла, это да, если есть где жить и есть возможность купить новую квартиру, сделать ремонт и сдавать, то это по деньгам очень выгодно. Это каждый месяц ты получаешь деньги (можно и не работать). И со временем, можно так накопить на что-то еще более лучшее!

Поделиться сообщением

Не знаю, как большинство... Но мы, наверное, всё-таки будем сдавать или продавать в итоге, потому как студия маловата для семьи из 3 человек ))) но на большее пока денег не хватает, к сожалению... Но я думаю, таких будет меньшинство, потому что в идеале, конечно, хотелось бы купить 3-ку в новом доме и там жить :)

И мне кстати не безразлично, что будет происходить в доме и с домом ))) Потому что может в дальнейшем там мой ребёнок будет жить. И в любом случае то, что моё, мне небезразлично и не важно, сдаёшь это или сам там живёшь.

Ясно, а я уверена, вы накопите на 3-ку! Ведь начало уже положено! Это правильно!

Просто пока дом будет строиться вы тут все подружитесь, потом расставаться жалко будет ;) (ну если продавать решите)

Поделиться сообщением

Продавать точно будет жалко, ведь в ремонт будет душа вложена :) А как иначе?

Поделиться сообщением

Продавать точно будет жалко, ведь в ремонт будет душа вложена :) А как иначе?

Да, ты права!

Я вот тоже когда что-то делаю, душу вкладываю, а потом отдавать или продавать или расставаться с этим очень жалко!)

А ты представь, сделаешь ремонт, купишь мебель и расставишь всё так, как мечтала! И получится у тебя не квартира а просто игрушка, милая и уютная. Да, жалко будет.

Но с другой стороны, потом будет что-то больше и лучше!)

Поделиться сообщением

вот фотогалерея строительства в сергиев пасаде этой же компании http://www.k-np.ru/photos.php ,там видно этапы строитпельства и по срокам.Ваша квартира -ваш ребенок,это верно,пока ждете ее ,уже привязались. :)

Поделиться сообщением

А ты представь, сделаешь ремонт, купишь мебель и расставишь всё так, как мечтала! И получится у тебя не квартира а просто игрушка, милая и уютная.

Тогда буду сдавать кому-нибудь из знакомых, чтобы не нагадили там (простите) и продавать не буду :) Оставлю будущему поколению.

Ваша квартира -ваш ребенок,это верно,пока ждете ее ,уже привязались. biggrin.gif
Как верно сказано!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу