Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Старый дом - это не есть хорошо.

Контингент совсем разный, как правило.

Как показывает практика, в новых домах люди в среднем все-таки более адекватные (так как не раздолбайничали, а сумели накопить на квартиру).

А я хочу просто добавить (возможно немного не по теме, но все же)

Мне кажется, что те люди, которые мечтали о новой квартире, копили и ждали пока построят новый дом, они ни за что не будут расписывать стены маркерами, поджигать кнопки в лифте, ломать скамейки и бросать окурки на детскую площадку. Ведь эти люди уже ценят и знают, что не так легко им досталась новая квартира и будут стараться сохранить чистоту и красоту своего нового жилья!

По крайне мере, очень этого хочется, ведь раз нам достаётся совсем новый дом, надо стараться его поддерживать таким же новым и чистым. (Подъезд и двор). Ведь так и жить нам будет намного приятнее! (это просто моё мнение). :D

Лучший способ предсказать своё будущее - стать его создателем!

Поделиться сообщением

Raznaya

Всё верно сказано. Но, люди такие разные! Очень часто встречаются такие особи, которые привыкли где жрать, там, извините, и срать.

И такие овцы, в любом стаде встречаются. :)

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Raznaya

Всё верно сказано. Но, люди такие разные! Очень часто встречаются такие особи, которые привыкли где жрать, там, извините, и срать.

И такие овцы, в любом стаде встречаются. )))

А у нас таких не будет!!! :)

Поделиться сообщением

Угу, можно подумать это взрослые люди в подъездах пишут и писают в лифте. Ага, ага, которые зарабатывают на квартиру на работе круглые сутки напролёт :) По-моему, это плохо воспитанные дети портят кнопки в лифтах и подъезды и им совершенно всё равно, на что их родители копили... Надеюсь, что таких в нашем доме не будет, конечно...

поживём-увидим, доживём-узнаем, выживем-учтём...

Поделиться сообщением

Угу, можно подумать это взрослые люди в подъездах пишут и писают в лифте. Ага, ага, которые зарабатывают на квартиру на работе круглые сутки напролёт :) По-моему, это плохо воспитанные дети портят кнопки в лифтах и подъезды и им совершенно всё равно, на что их родители копили... Надеюсь, что таких в нашем доме не будет, конечно...

<svetik>, да я с тобой согласна. Только вот жаль, что эти дети действительно не понимают, что их родители с утра до вечера работают и копят деньги на то, чтобы им жилось лучше! Но я так же как и ты, надеюсь, что в нашем доме таких не будет, а будут только воспитанные детки! )))

Поделиться сообщением

Скорей бы уже построили)) А то я уже и мебель присматриваю :huh:

Поделиться сообщением

Скорей бы уже построили)) А то я уже и мебель присматриваю :huh:

это да :)

Поделиться сообщением

И я смотрю варианты дизайна и думаю, как бы всё обставить, чтоб уютненько :huh:

поживём-увидим, доживём-узнаем, выживем-учтём...

Поделиться сообщением

Угу, можно подумать это взрослые люди в подъездах пишут и писают в лифте. Ага, ага, которые зарабатывают на квартиру на работе круглые сутки напролёт :16: По-моему, это плохо воспитанные дети портят кнопки в лифтах и подъезды и им совершенно всё равно, на что их родители копили... Надеюсь, что таких в нашем доме не будет, конечно...

Проблема только в том, что квартры в новом доме в большенстве случаев покупаются под сдачу в аренду, вот я живу в новостройке, также был дольщиком и у нас собственников очень мало живет и из-за этого есть различные проблемы по дому. Такие в нашем доме будут, главное что бы не очень много:))

Поделиться сообщением

Raznaya

И такие овцы, в любом стаде встречаются. :16:

Поэтому очень важно, что бы домом правильно управляли, ТСЖ или УК, будет много желающих прибрать наш домик. У нас проблемы с управлением, воюют между собой УК и ТСЖ, скидывают в ящик по 2 квитанции от ТСЖ и УК, жители кто куда платят за коммуналку и очень много пофигистов, которые вообще не платят и поэтому по дому большая задолженность, могут все отключить, надеюсь в нашем доме все качественно организуем, осталось за малым, дом надо только построить:)

Поделиться сообщением

Нашел интересную инфо,что компания домострой недвижимость скоро открывает продажи квартир в этом же доме.

Поделиться сообщением

Нашел интересную инфо,что компания домострой недвижимость скоро открывает продажи квартир в этом же доме.

а можно ссылочку:16:

Поделиться сообщением

Фотку необходимо сжать и в низу нажать на кнопку Browse и найти фото, где Вы ее сохранили

если не получиться, могу написать свой мэил в личке, на него пришлите и я выложу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу