Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

0SkyMan0

Думаю и я с Вами тож туда ходить буду :crazy: .....

И также решила рискнуть... т.к.либо сейчас либо никогда. :16:

Держу кулачЬки за то, чтоб только с деньгами получилось все провернуть до выходных :16:

Репей пасибки, я телефон уже сотовый у них взяла. :16:

Изменено пользователем Земляк

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

0SkyMan0

Думаю и я с Вами тож туда ходить буду :) .....

И также решила рискнуть... т.к.либо сейчас либо никогда. ;)

Держу кулачЬки за то, чтоб только с деньгами получилось все провернуть до выходных B)

Репей пасибки, я телефон уже сотовый у них взяла. :)

Договорились!!! Будем ходить!!! Я вот тоже решил пока есть наличные и вроде как кризис, надо куда-нибудь это нал. вложить, что бы совсем в бумажки не превратились, хотя вложение это тоже рискованное. Я ходил в их головной офис, он находится рядом с пр. Мира, практически сразу за моим зданием в котором я работаю, так что если что буду их пинать, хоть каждый день в обеденное время!!!:) Про стоянку даже и не знаю, где она там была...

Изменено пользователем 0SkyMan0

Поделиться сообщением

Подозреваю, вопрос просто в мотивации. Кому-то можно подешевле, на сдачу; кому-то хоть куда-то въехать, потому как жильё нужно, а с деньгами у нас у большинства не особо; а кому-то уже хочется и комфорта, вот и ищут что получше. Да, а ещё бывают люди, которые комфортней чувствуют себя в маленьких помещениях - в жизни бывает всякое.

Каждому свое, это точно!

Вот например когда еду в ИКЕЯ, там столько разных вариантов для маленькой площади, так вот мне как-то теплее в такой квартире что-ли...

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

Подозреваю, вопрос просто в мотивации. Кому-то можно подешевле, на сдачу; кому-то хоть куда-то въехать, потому как жильё нужно, а с деньгами у нас у большинства не особо; а кому-то уже хочется и комфорта, вот и ищут что получше. Да, а ещё бывают люди, которые комфортней чувствуют себя в маленьких помещениях - в жизни бывает всякое.

Каждому свое, это точно!

Вот например когда еду в ИКЕЯ, там столько разных вариантов для маленькой площади, так вот мне как-то теплее в такой квартире что-ли...

После того как построят, ее всегда можно будет продать с + и вложиться во что то более большое:D. Однешки на мой взгляд на вторичке всегда проще продать.

Поделиться сообщением

0SkyMan0, это все равно вариант, если вы инвестировать предварительно собираетесь. Лично я собираюсь жить, а не мотаться как ужаленная непонятно чем - меня кочевая жизнь уже задрала (пламенный привет предкам, кстати).

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Канна

лучший ответ

-житель-

не знаю как двушки по 80 квадратов, а 70 самое оно.

penartur имел в виду однушки такой площадью

0SkyMan0

Однешки на мой взгляд на вторичке всегда проще продать.

не был бы столь категоричным, частично согласен, но, наверное, двушки по спросу сейчас чуть впереди, но это моё мнение

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб

o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

zvk.su - Королев,готовые квартиры

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

0SkyMan0, это все равно вариант, если вы инвестировать предварительно собираетесь. Лично я собираюсь жить, а не мотаться как ужаленная непонятно чем - меня кочевая жизнь уже задрала (пламенный привет предкам, кстати).

Каким это предкам:;))), я тоже мотаться не очень хочу, но мне надо будет в будущем расширяться, хотелось бы даже в Опушкино:???:) я из Адмирала смотрю на этот ЖК и мне очень нравится, особенно его месторасположение:appl:) правда пока еще цены кусаются, начну пока с малого с Альфа-Бест и вроде как кризис к концу подходит, на фондовом рынке дно нащупали, будет рост и в недвижке рост тоже хороший должен пойти мое ИМХО:)

Поделиться сообщением

0SkyMan0, ну, татары - не такие уж и кочевники, как показало изучение - вон, сидят как хомяки, камазом не сдвинешь - но у меня ещё и сарматы были, так что я считаю, они за меня уже отшлялись по географии, я буду норным существом - окопаюсь и буду сидеть сиднем.

Мне расширятся уже не надо, мне даже не придется кузину, как обещала, укладывать на плиту на кухне, но именно о таком варианте я тоже раньше говорила - когда берут минимальное что-то, чтобы взять, а потом спокойно планировать улучшение.

Куда уж ниже, мне кажется? Я вот посмотрела цены на башни на Островского 20 и прифигела, честно скажу. Нет уж, я буду у себя обустраиваться и любоваться коровкой и козочками с балкона.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

0SkyMan0, ну, татары - не такие уж и кочевники, как показало изучение - вон, сидят как хомяки, камазом не сдвинешь - но у меня ещё и сарматы были, так что я считаю, они за меня уже отшлялись по географии, я буду норным существом - окопаюсь и буду сидеть сиднем.

Мне расширятся уже не надо, мне даже не придется кузину, как обещала, укладывать на плиту на кухне, но именно о таком варианте я тоже раньше говорила - когда берут минимальное что-то, чтобы взять, а потом спокойно планировать улучшение.

Куда уж ниже, мне кажется? Я вот посмотрела цены на башни на Островского 20 и прифигела, честно скажу. Нет уж, я буду у себя обустраиваться и любоваться коровкой и козочками с балкона.

Да если любоваться из О Пушкино, то там должно быть очень красиво, вот только нам Адмираловцам немного обзор закрыли, душа уже не может развернуться на полную катушку;), ладно Альфа-Бест построит я с 17 этажа тоже найду то, чем можно будет любоваться:???:

Поделиться сообщением

0SkyMan0 а почему решил Адмирал покинуть?

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Bogach, мы ему вид портим. :P И это - вместо красивой фоточки на нас глазами Адмирала. Нилюпят нас, нилюпят. :unsure:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

0SkyMan0 а почему решил Адмирал покинуть?

я его покидать пока не собираюсь, просто его родители купили, а Альфа-Бест уже будет мое кровно заработанное, потом выберу где лучше жить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Bogach, мы ему вид портим. ))) И это - вместо красивой фоточки на нас глазами Адмирала. Нилюпят нас, нилюпят. :plach:

Любим Вас любим:)

Поделиться сообщением

Похоже, надо поторопиться! А то, все однушки разберут!!! :200:

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Похоже, надо поторопиться! А то, все однушки разберут!!! :200:

Их там еще много, я думаю время еще есть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация