sergejkov 956 Опубликовано 23 марта, 2011 Новых Тушканов, насколько я знаю, уже не выпускают, но некоторые продают. правда я не уверен в честности их цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) кстати, еще плюс к М3, хотя отностельно сузуки не знаю. М3 популярна и в будущем продать ее не составит особых проблем. по проходимости еще раз повторюсь, учитесь ездить!!! я уже два раза наблюдал как чудо ездуны передо мной разворачивало в клее или вообще выносило в кювет (оба были супер пупер джипы 4х4), где я ехал спокойно и не спеша и без особых проблем. Такое ощущения, что покупая 4х4 у людей сносит голову и они забывают все чему их учили в автошколе или чему их учила жизнь. Изменено 23 марта, 2011 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 23 марта, 2011 М3 популярна и в будущем продать ее не составит особых проблем. Самое главное, чтобы было что продавать... Вот уже и на форуме у девушки угнали, и у моих знакомых тоже (вчера узнала ).. да и на сайтах посмотрела- угоняют (((( гаражов у меня нет, стремно.. Конечно и запор ушастый угнать могут ( если найдут)... женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 23 марта, 2011 еще раз повторюсь, учитесь ездить!!! А вот ездить учиться это никогда не поздно.. причем "выкинуть финт" могут все.. и на жыпах, и на не жыпах.... женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) М3 популярна и в будущем продать ее не составит особых проблем. Самое главное, чтобы было что продавать... Вот уже и на форуме у девушки угнали, и у моих знакомых тоже (вчера узнала ).. да и на сайтах посмотрела- угоняют (((( гаражов у меня нет, стремно.. Конечно и запор ушастый угнать могут ( если найдут)... ну раз вы изучали тематические форумы, то должгы знать, что для М3 есть хорошее противоугонное предложение разработанное сообществом любителей М3, стоит порядка 12000 в год, полный комплекс защиты от угона. Рекламировать ни чего не буду, так что если над пишите в личку. зы. да и из пятерки угоняемости в Мск М3 вылетела Акорды и Цивики обогнали) Изменено 23 марта, 2011 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 23 марта, 2011 миSтика , скажу так: Тушкан весьма простая по конструкции, неприхотливая и надежная машина. Единственное , что в ней ломается до 100тык -- втулки стабилизатора. хватает тыщ на 50-70, но деталь копеечная.При этом вы получаете машину ну ооооооочень большую по сравнению с тем, что вы изначально выбрали, полный привод, хорошую ликвидность если что и еще кучку плюсов ps есть правда еще один раздражающий фактор: очень большие стойки. при поворотах (особенно налево) приходится сильно вертеть головой вообще то эта конкретная машина с передним приводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 23 марта, 2011 вообще то эта конкретная машина с передним приводом. конкретно моя машина -- полноприводная что касается ссылки, то Я б вот что-то типа этого посмотрел бы за эти деньги ... что-то ТИПА этого. давая ссыль на авту я имел ввиду тушканы в массе как достойные авто за адекватные деньги.Кроме того, оказывается, их можно найти с консервации новые без пробега по цене близко к 700 тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 24 марта, 2011 Кроме того, оказывается, их можно найти с консервации новые без пробега по цене близко к 700 тыр Самая дешевая, что я нашла (я имею ввиду новая - написано 10 года ) 720 тыс..связалась по оставленному мобильному, так, на всякий случай.ну и в ответ- "Да, есть одна, но она зарезервирована.. а вот посмотрите еще одну за 750... и т.д. . Так что огромное спасибо за участие и желание найти более интересный вариант- но к сожалению такой суммой я уже не располагаю. женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 24 марта, 2011 13-i по проходимости еще раз повторюсь, учитесь ездить!!! я уже два раза наблюдал как чудо ездуны передо мной разворачивало в клее или вообще выносило в кювет (оба были супер пупер джипы 4х4), где я ехал спокойно и не спеша и без особых проблем. Если у Вас недостаточный клиренс, то умения ездить здесь не спасут. В колее, если она ледяная, развернёт любую машину и джип быстрее, т.к. он тяжёлый и как правило на широкой резине. По теме, полный привод это плюс, но для езды в городе нужен крайне редко, достаточно переднего. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 24 марта, 2011 13-i по проходимости еще раз повторюсь, учитесь ездить!!! я уже два раза наблюдал как чудо ездуны передо мной разворачивало в клее или вообще выносило в кювет (оба были супер пупер джипы 4х4), где я ехал спокойно и не спеша и без особых проблем. Если у Вас недостаточный клиренс, то умения ездить здесь не спасут. В колее, если она ледяная, развернёт любую машину и джип быстрее, т.к. он тяжёлый и как правило на широкой резине. По теме, полный привод это плюс, но для езды в городе нужен крайне редко, достаточно переднего. если у вас недостаточный клиреенс, то учитесь ездить не в клее, а так сказать по!!! а то что выкидывает джип из клеи, больше зависит не от массы, а от скорости и грамотного руления!!! А вот что касается города, согласен, полный нафиг не нужен) ЗЫ. кстати у М3 колесная база шире обычных одноклассовых собратьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 24 марта, 2011 полный привод в городе, особенно по той "тундре" что была этой зимой, очень даже нужен. ЗЫ. кстати у М3 колесная база шире обычных одноклассовых собратьев. ну ладно -- больше база -- комфортнее пассажирам. особенно сзади. через горку проехать труднее ..... ну и т.п., а как это помогает при движении в колее? или вы имели ввиду все-таки не колесную базу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 24 марта, 2011 или вы имели ввиду все-таки не колесную базу ? дык, бывает!!! я не особо в этих терманах разбираюсь. Имелось ввиду "Колея передних колес". Кстати, эт можно отнести к минусам М3, т.к. постоянно выкидывает авто из колеи на асфальтированной дороге!!!(имеется ввиду без снега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 24 марта, 2011 13-i если у вас недостаточный клиреенс, то учитесь ездить не в клее, а так сказать по!!! У меня достаточный. Вне колеи не всегда возможно ехать, например, во дворе, когда вокруг машины запаркованы. Т.ч. любая "пузотёрка" по нашей зиме ограничена априори. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 марта, 2011 13-i, Вы бы попробовали месяц назад примерно по ул. Гоголя проехать.. Там только и слышишь как машины днищем лед ровняют и колея там мама дорогая была.. Из нее выскочить только на скорости можно. Меня сексик именно клиренсом и полным приводом радует.. Я на западной стороне в частном секторе оооочень часто бываю и там сейчас уже какая нибудь малявка не проедет.. А через месяц вообще можно даже не думать. Если бы у нас чисто как в Москве было... А то я у ЮИТа тоже как горный козел на своей- по горам по долам карабкаюсь..Поэтому эти пункты и еще расход топлива отношу к достоинствам машины моей. И, повторюсь, если буду брать новую, то снова сексик, ибо, сравнив все возможные варианты, не нашла удовлетворяющей меня замены. Даже в более дорогих машинах. Ну если только с гибридным двигателем в целях экономии топлива, но это из разряда мечт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 24 марта, 2011 Санни Ну если только с гибридным двигателем biggrin.gif в целях экономии топлива, но это из разряда мечт.. В гибриде Вы оплачиваете разницу в стоимости топлива сразу на много лет вперёд из-за его более высокой цены, т.ч сэкономить никак не удастся. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение