миSтика 55 Опубликовано 22 марта, 2011 _Andrey_ сказал: имея 700руб в кармане, рассматриваете какое-то..... тьфу! Ваши варианты? женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 22 марта, 2011 13-i сказал: а так же, КАСКО по заоблычным ценам! +угоняемость. КАСКО если с франшизой то приемлемо... а вот про угоняемость да..наслышана.. женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 22 марта, 2011 PushkinoB3 сказал: что каждый будет хвалить ту на которой ездит сам, это не всегда.. была у меня 3 года назад машина.. не буду создавать антирекламу- при желании напишу в личку- вот ее бы врагу не посоветовала... женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 марта, 2011 И я реально смотрю на вещи.. Когда спрашивают про машину говорю, что есть два недостатка для меня -жесткая подвеска (ну это тем кто сзади) и шумный салон.Но у меня всегда музыка .. И объем двигателя мне маловат оказался.. Но, повторюсь, что снова взяла бы такую..И снова механику.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 22 марта, 2011 Санни сказал: шумный салон.Но у меня всегда музыка И у меня музыка!! так ударим музыкой по шумной подвеске!! Вобщем все больше склоняюсь к варианту №1. женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergy63 1 Опубликовано 22 марта, 2011 SX4*4 - лучший выбор за указанный бюджет. У моей жены сейчас Форд Фокус2, а так как мы живём в деревне, стоит вопрос полного привода. И тоже было много мучений, метаний от марки к марке, даже Черри Тигго рассматривали, но остановились на SX4. В этом году, если Бог даст, будем менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 22 марта, 2011 Я б вот что-то типа этого посмотрел бы за эти деньги http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9253241-f694.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 23 марта, 2011 sergejkov Аналогично. Моё мнение, что если рассматривать автомобиль с данной суммой денег, то уж лучше предложенный вариант. Сузуки- производитель, где основные расходы расходы лежат не на поверхности, а всплывут в период эксплуатации. Взяв новый автомобиль, девушка, естественно будет обслуживать его в дилерском центре, т.к. мало кто уходит с гарантии. Стоимость ТО будет такой же и даже больше, чем и на автомобиле классом выше, но это полбеды... Нужно учесть, что если вы попадаете в ДТП или какой-либо агрегат выходит из строя- ждать запчастей можно 45 суток (хотя япы все этим грешат). Плюнуть на ожидание и купить их за свои деньги- значит вкусить всю прелесть стоимости запчасти не самой распространённой японской машиной Всё это не критично конечно, но это нужно просто иметь в виду. PS В ситуации с тушканом вы хотя бы более защищены ценообразованием, доступностью и наличием всего необходимого для ежедневной (!) эксплуатации автомобиля. В любом случае, что бы вы не купили- вы будете жалеть об этом (шутка) В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Да и землятресения серьезно ухудшат ситуацию с японскими комплектующими. Не думаю, что имеющиеся запчасти при дефиците первым делом пойдут в РФ, скорее всего в США и Европу (они основные рынки сбыта). миSтика Да и уточнините у дилера сколько вам ждать вашего покимона в связи с известными событиями! Изменено 23 марта, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 23 марта, 2011 sergejkov сказал: Я б вот что-то типа этого посмотрел бы за эти деньги Очень боюсь брать подержаную машину. выше по моему писала об этом. если бы кто из знакомых продавал- то конечно без вопросов.. Допустим в данном объявлени вопрос о скрученном пробеге . думаю, не стоит.. тогда почему скидывает? гарантия еще по идее не кончилась... вобщем подозрительная я )) женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 23 марта, 2011 ПапДорсет сказал: Плюнуть на ожидание и купить их за свои деньги- значит вкусить всю прелесть стоимости запчасти не самой распространённой японской машиной Это мне уже знакомо.. сейчас у меня (ну уже можно сказать "была", так как находится в стадии предпродажи) машина тоже не очень распространенная, хоть и не японка )) хорошо хоть редко, но приходилось заказывать в экзисте некоторые вещи.. и ждать..ждать... женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 23 марта, 2011 миSтика , скажу так: Тушкан весьма простая по конструкции, неприхотливая и надежная машина. Единственное , что в ней ломается до 100тык -- втулки стабилизатора. хватает тыщ на 50-70, но деталь копеечная. При этом вы получаете машину ну ооооооочень большую по сравнению с тем, что вы изначально выбрали, полный привод, хорошую ликвидность если что и еще кучку плюсов ps есть правда еще один раздражающий фактор: очень большие стойки. при поворотах (особенно налево) приходится сильно вертеть головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 23 марта, 2011 sergejkov, я сейчас оказываюсь в такой же ситуации как мой двоюродный брат в прошлом году. продал свою жигулю, и давай думать на что ему хватит. сначала наскреб на б/у альмеру (которая еще родной сборки).. потом ему друг чуть добавил.. нашли уже другой вариант подороже.. потом еще один друг говрит- типа не парься. давай еще добавим чуток и будет уже почти что круто... поехали покупать.. в майор . приехали.. там ему предложили еще более допрогой вариант но уже еще лучше.. вобщем так он "докалядовал" до подержаной бешки трешки ( которая Х3) ))) правда до сих пор долги раздает)) . У меня нет таких спонсорских друзей, надеюсь только на себя.. поэтому ... выше головы не прыгну к сожалению женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 23 марта, 2011 Не совсем вас понял сами же писали: миSтика сказал: ...... бюджет 700 тысяч. я же дал ссылку на варианты дешевле этой суммы впрочем , вам решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 23 марта, 2011 sergejkov сказал: Не совсем вас понял Правильно.. 700.. но они же новые стоят не 700 а больше.. вот в чем вся неприятность... женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение