миSтика 55 Опубликовано 22 марта, 2011 имея 700руб в кармане, рассматриваете какое-то..... тьфу! Ваши варианты? женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 22 марта, 2011 а так же, КАСКО по заоблычным ценам! +угоняемость. КАСКО если с франшизой то приемлемо... а вот про угоняемость да..наслышана.. женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 22 марта, 2011 что каждый будет хвалить ту на которой ездит сам, это не всегда.. была у меня 3 года назад машина.. не буду создавать антирекламу- при желании напишу в личку- вот ее бы врагу не посоветовала... женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 марта, 2011 И я реально смотрю на вещи.. Когда спрашивают про машину говорю, что есть два недостатка для меня -жесткая подвеска (ну это тем кто сзади) и шумный салон.Но у меня всегда музыка .. И объем двигателя мне маловат оказался.. Но, повторюсь, что снова взяла бы такую..И снова механику.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 22 марта, 2011 шумный салон.Но у меня всегда музыка И у меня музыка!! так ударим музыкой по шумной подвеске!! Вобщем все больше склоняюсь к варианту №1. женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergy63 1 Опубликовано 22 марта, 2011 SX4*4 - лучший выбор за указанный бюджет. У моей жены сейчас Форд Фокус2, а так как мы живём в деревне, стоит вопрос полного привода. И тоже было много мучений, метаний от марки к марке, даже Черри Тигго рассматривали, но остановились на SX4. В этом году, если Бог даст, будем менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 22 марта, 2011 Я б вот что-то типа этого посмотрел бы за эти деньги http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9253241-f694.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 23 марта, 2011 sergejkov Аналогично. Моё мнение, что если рассматривать автомобиль с данной суммой денег, то уж лучше предложенный вариант. Сузуки- производитель, где основные расходы расходы лежат не на поверхности, а всплывут в период эксплуатации. Взяв новый автомобиль, девушка, естественно будет обслуживать его в дилерском центре, т.к. мало кто уходит с гарантии. Стоимость ТО будет такой же и даже больше, чем и на автомобиле классом выше, но это полбеды... Нужно учесть, что если вы попадаете в ДТП или какой-либо агрегат выходит из строя- ждать запчастей можно 45 суток (хотя япы все этим грешат). Плюнуть на ожидание и купить их за свои деньги- значит вкусить всю прелесть стоимости запчасти не самой распространённой японской машиной Всё это не критично конечно, но это нужно просто иметь в виду. PS В ситуации с тушканом вы хотя бы более защищены ценообразованием, доступностью и наличием всего необходимого для ежедневной (!) эксплуатации автомобиля. В любом случае, что бы вы не купили- вы будете жалеть об этом (шутка) В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Да и землятресения серьезно ухудшат ситуацию с японскими комплектующими. Не думаю, что имеющиеся запчасти при дефиците первым делом пойдут в РФ, скорее всего в США и Европу (они основные рынки сбыта). миSтика Да и уточнините у дилера сколько вам ждать вашего покимона в связи с известными событиями! Изменено 23 марта, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 23 марта, 2011 Я б вот что-то типа этого посмотрел бы за эти деньги Очень боюсь брать подержаную машину. выше по моему писала об этом. если бы кто из знакомых продавал- то конечно без вопросов.. Допустим в данном объявлени вопрос о скрученном пробеге . думаю, не стоит.. тогда почему скидывает? гарантия еще по идее не кончилась... вобщем подозрительная я )) женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 23 марта, 2011 Плюнуть на ожидание и купить их за свои деньги- значит вкусить всю прелесть стоимости запчасти не самой распространённой японской машиной Это мне уже знакомо.. сейчас у меня (ну уже можно сказать "была", так как находится в стадии предпродажи) машина тоже не очень распространенная, хоть и не японка )) хорошо хоть редко, но приходилось заказывать в экзисте некоторые вещи.. и ждать..ждать... женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 23 марта, 2011 миSтика , скажу так: Тушкан весьма простая по конструкции, неприхотливая и надежная машина. Единственное , что в ней ломается до 100тык -- втулки стабилизатора. хватает тыщ на 50-70, но деталь копеечная. При этом вы получаете машину ну ооооооочень большую по сравнению с тем, что вы изначально выбрали, полный привод, хорошую ликвидность если что и еще кучку плюсов ps есть правда еще один раздражающий фактор: очень большие стойки. при поворотах (особенно налево) приходится сильно вертеть головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 23 марта, 2011 sergejkov, я сейчас оказываюсь в такой же ситуации как мой двоюродный брат в прошлом году. продал свою жигулю, и давай думать на что ему хватит. сначала наскреб на б/у альмеру (которая еще родной сборки).. потом ему друг чуть добавил.. нашли уже другой вариант подороже.. потом еще один друг говрит- типа не парься. давай еще добавим чуток и будет уже почти что круто... поехали покупать.. в майор . приехали.. там ему предложили еще более допрогой вариант но уже еще лучше.. вобщем так он "докалядовал" до подержаной бешки трешки ( которая Х3) ))) правда до сих пор долги раздает)) . У меня нет таких спонсорских друзей, надеюсь только на себя.. поэтому ... выше головы не прыгну к сожалению женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 23 марта, 2011 Не совсем вас понял сами же писали: ...... бюджет 700 тысяч. я же дал ссылку на варианты дешевле этой суммы впрочем , вам решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 23 марта, 2011 Не совсем вас понял Правильно.. 700.. но они же новые стоят не 700 а больше.. вот в чем вся неприятность... женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение