миSтика 55 Опубликовано 22 марта, 2011 Санни , спасибо за информацию!! женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 марта, 2011 миSтика, обращайтесь.. Только она из-за того что полный привод и проходимость хорошая видимо подвеска жестковата.. Те, кто у меня на заднем сидение катаются прям не совсем радуются.. Приходите, покатаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 22 марта, 2011 а как вам Skoda Yeti? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 22 марта, 2011 честно говоря шкоду не рассматривала , т.к. она подороже а лимит средств все-таки присутствует.. в самой простой комплектации за 700 ..хотя я могу ошибаться женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 22 марта, 2011 Санни, По сравнению с тем сундуком на котором ездила до этого, думаю заднее сидение покажется раем) женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 марта, 2011 миSтика, а Вам все равно на переднем ездить.. А мне на переднем очень даже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 22 марта, 2011 Санни , кстати, говорят что в этой машине ооочень маленький багажник.. конечно я слона перевозить не собираюсь В салоне. если честно я просто забыла посмотреть.. женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 22 марта, 2011 ха, я на М3 ни этой зимой ни прошлой никуда не сел!!! Ползет, именно ползет где угодно низковата эт да(((( а так же, КАСКО по заоблычным ценам! +угоняемость. ну а из плюслв, отличная управляемость авто+ комфорт! Ездил до Самары и обратно, без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 марта, 2011 миSтика, багажник да.. НЕ сильно большой.. Докатка там спрятана под коврик, в самом багажнике у меня сейчас санки лежат, 2 канистры омывайки, ну и первая техническая помощь. а все остальное приходится размещать вокруг..Типа пакеты из Ашана и пр... Когда коляску кладу (жане у меня прогулка), то конечно потом все на коляску кладется сверху..Когда что то большое возила, то заднее сидение складывали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 22 марта, 2011 имея 700руб в кармане, рассматриваете какое-то..... тьфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 марта, 2011 Вот такой вот он.. фото отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 22 марта, 2011 не, ну на М3 багажник будет побольше) а какой там бардачок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushkinoB3 0 Опубликовано 22 марта, 2011 меня радуют такие вопросы ту или другую машину взять,ясен перец что каждый будет хвалить ту на которой ездит сам,или ту о которой мечтает...надо решать самому...единственное сузуки дешевле в обслуге,и не берите венгра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 марта, 2011 PushkinoB3, если не ошибаюсь, нет больше венгров.Их вроде всех в Японию отправили. Мой из последних был. 3 года ему/ей, но и пробег не сильно большой-30 тыс., нареканий не было. Был один случай- пришло письмо от Сузуки, пригласили на замену детали, типа брак.. НЕ помню что там было уже. В сервисной книжке записано.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 марта, 2011 не, ну на М3 багажник будет побольше)а какой там бардачок))) книжка и диски...и много ерунды..Типа ручек, бумажек, сахара из макдака.. Жуткий бардачок царит в бардачке маленьком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение