Грюн 55 378 Опубликовано 22 марта, 2011 Ане4ка Так это надо видеть на СТС ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 24 марта, 2011 одно из самых лучших явлений в КВНе. Сальто Делчева, Карполь, Качалка... эээх, классика. А Соколов вообще Собак, а он и в жизни такой?)) Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 12 мая, 2011 Уральские пельмени, просто суперское шоу, настроение после них на высоте! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 12 мая, 2011 раньше было круто. ща просто бабло зарабатывают. не всегда даже на улыбку нарабатывают. Одинокая белая мышь потеряла невинность в сарае. Там на следующий день потеряла невинность другая. Я не знаю, что делать теперь с этим чудным явленьем природы, но так было и будет всегда. С Новым годом, друзья! С Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 12 мая, 2011 да не, веселые они АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение