Ириsка 909 Опубликовано 17 апреля, 2014 Думаю, что это бальзамин садовый (бальзамин бальзаминовый ) 2 http://fotki.yandex.ru/users/nata-iriska777/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 18 апреля, 2014 Думаю, что это бальзамин садовый (бальзамин бальзаминовый ) ВО!!!!точно,бальзамин!спасибо большое! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yevgen07 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Подскажите цветы хочу посадить кустами в саду но не знаю как они называются чтоб семена купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 21 апреля, 2015 @Yevgen07, это флоксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 21 апреля, 2015 Подскажите цветы хочу посадить кустами в саду но не знаю как они называются чтоб семена купить перед покупкой семян попробуйте поспрашивать в "Обмене растюшками",мож кто и поделится. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Дачный сезон все ближе, рубли тают в предзаказах, глаза разбегаются.... Вот такие хотелки после пролистывания хвойных образовались.... Изменено 5 марта, 2016 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosya 111 Опубликовано 22 марта, 2016 Ух ты, а что это за зверь? Любопытствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 марта, 2016 Ух ты, а что это за зверь? Большую потеряла в закладках, но она и очень дорогая была, а маленькая Ель колючая (сорт 'Lucky Strike').. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosya 111 Опубликовано 31 марта, 2016 Спасибо...Очень красивые особи, тоже в перспективе хочу перейти на сад из декоративных и хвойных кустарников. Надоело стоять причинным местом кверху в цветниках. Но пока кусты еще маленькие=( Любопытствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosya 111 Опубликовано 7 июня, 2016 IrinKya, декорация это еще пол дела. Ее можно делать любыми материалами, которые вам нравятся. Самое главное если у вас вокруг дикий газон, оградить попадание травы на клумбу. Я с этой целью применила пластиковые крышки от больших емкостей из-под икры (мне их отдали в очень большом кол-ве). Надо загнать какой-то материал (шифер, металл, ленту бордюрную, старую плитку) в землю мин на 15 см, иначе забодаетесь потом полоть. В клумбе земля будет рыхлая, удобренная и сорняки туда без ограждения полезут первым делом. А уже ограждение сделаете по своей фантазии. Любопытствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosya 111 Опубликовано 7 июня, 2016 Ой, прошла по Вашей ссылке, поняла, что про это Вам и написала+) Любопытствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение