Baлepa 846 Опубликовано 8 апреля, 2021 Только что, николай555 сказал: Я знаю, но мне надо было здесь и сейчас условно. А где ты мульти брал? Могу поделиться. Заказывал из Екатеринбурга. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 8 апреля, 2021 И как он по качеству этот мульти? Клеит хорошо? Тот, что я взял, клеит, но толком не понять, давление то большое, 4-5атм, мелкие проколы 100% всё позаклеивал, но два больших прокола(несколько мм в диаметре) не смог. Пришлось покрышку клеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 8 апреля, 2021 1 минуту назад, Baлepa сказал: Могу поделиться. Заказывал из Екатеринбурга. А, тогда понятно, да, у них там цены приятные. В Москве цена такая же 1500р за литр примерно. Я б купил за 1000р литр. Так то у меня ещё грамм 300 осталось. Я ещё пока экспериментирую с бескамеркой, заклеиваю большие проколы латками от камер, поэтому 300гр могут с лёгкостью уйти в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 8 апреля, 2021 2 минуты назад, николай555 сказал: И как он по качеству этот мульти? Клеит хорошо? Тот, что я взял, клеит, но толком не понять, давление то большое, 4-5атм, мелкие проколы 100% всё позаклеивал, но два больших прокола(несколько мм в диаметре) не смог. Пришлось покрышку клеить. Все герметики хорошо заклеивают маленькие дырки, а большие дырки заклеивают плохо. Чудес не бывает. Мульти — такой же примерно латексный герметик, как Stans или Air GaG. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 8 апреля, 2021 3 минуты назад, николай555 сказал: заклеиваю большие проколы латками от камер Вот такие грибки, интересно, как встанут: https://www.avtoall.ru/product-686867 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 8 апреля, 2021 31 минуту назад, Baлepa сказал: Вот такие грибки, интересно, как встанут: https://www.avtoall.ru/product-686867 Наверное нормально. Только чем клеить? Латки от камер они специальные да и как я понял там хим вулканизатор, а как тут не знаю, может это сырая резина или так же специальный клей нужен, а подойдёт ли от латок? Но латки вроде хорошо приклеились. Я как-то давно пробовал клеить шину шоссейную, так внутренняя поверхность была гладкая, её шкурить надо сильно да и тогда у меня ничего путного не получилось, латка нормально не приклеилась, да там и пррез был серьезный. А сейчас, шины изнутри похожа на резину без покрытия, но я зашкурил немного и приклеил, вроде хорошо села. Но это конечно покажет только испытание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 8 апреля, 2021 А там клей бхз стоит 50р за тюбик, +-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) В 08.04.2021 в 11:32, николай555 сказал: Наверное нормально. Только чем клеить? Латки от камер они специальные да и как я понял там хим вулканизатор, а как тут не знаю, может это сырая резина или так же специальный клей нужен, а подойдёт ли от латок? Но латки вроде хорошо приклеились. Я как-то давно пробовал клеить шину шоссейную, так внутренняя поверхность была гладкая, её шкурить надо сильно да и тогда у меня ничего путного не получилось, латка нормально не приклеилась, да там и пррез был серьезный. А сейчас, шины изнутри похожа на резину без покрытия, но я зашкурил немного и приклеил, вроде хорошо села. Но это конечно покажет только испытание. Покатался немного с бескамерными шинами на которых латки от камер, в итоге полёт нормальный. Давление 5атм, всё держит, ничего не травит. Как и уплотнитель для ниппеля. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение