николай555 709 Опубликовано 5 июля, 2011 Волжанка ну так приезжайте или я могу заехать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июля, 2011 у меня по ходу скрипит педаль.. седня поеду в соколя.. или у кого есть метал педаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 5 июля, 2011 Vitas77, зачем новые покупать? Разбери, смажь, собери - вот и весь ремонт. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 июля, 2011 а можно вообще не трогать,мож само и пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 5 июля, 2011 николай555 пока отбой) сосед еще чот покрутил. вроде нормально все Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 5 июля, 2011 пока отбой) сосед еще чот покрутил. вроде нормально все Подкручивать надо с умом! Переклюки настраивать надо, чтобы работали, как часы! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 июля, 2011 чтобы работали, как часы! как швейцарские часы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 июля, 2011 Vitas77, зачем новые покупать? Разбери, смажь, собери - вот и весь ремонт. вэдэшкой вчера пролил, треск пропал! но все равно что-то там не то....чует моя однако позже разобрать надо будет , просмотреть шарики, смазки напихать! вэдэшка - это временное лекарство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 июля, 2011 вэдэшка - это временное лекарство! вд-это и не лекарство,а так,нечто междупрочим,не смазка,но вытесняет влагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 июля, 2011 да я в курсе... как времечко появится - приеду в гости лечиться... ну и про фонарики потрындеть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 июля, 2011 как времечко появится - приеду в гости лечиться... я в скором времени в командировку свалю,хотя и не на долго.Так что меня можешь не застать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
humer 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Посоветуйте что сделать если все время раскручиваються пидали ? Я и так их уже 2 раза по максимому закручивал в этом месяце, а они все равно раскручиваються и одна пидаль отлетает !!! Сатурн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 15 июля, 2011 humer, это странно, т.к. резьба на педалях сделана так, чтобы они не откручивались при педалировании. Ежели это происходит, то выхода два: замена педалей + системы или же посадить их на фиксатор резьбы (на крайний случай краску) - должно помочь. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 15 июля, 2011 а они все равно раскручиваються и одна пидаль отлетает !!! Если шатуны алюминиевые, значит резьба испорчена, сработалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 15 июля, 2011 humer так как кропления педалей,да и сами педали вещь очень простая,то нужно детальнее смотреть.Просто так они не отворачиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение