Тенере 5 429 Опубликовано 17 марта, 2011 Вопрос к медикам. Сдала кровь на см выше. Ответ антитела обнаружены 2,3++. Я жить с этим буду? И к какому врачу мне идти? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 марта, 2011 Тенере 2,3 чего??? грамм??? килограмм??? Где кровь сдавали (или какая лаборатория делала)??? Видимо, сдавали антитела к Helicobacter pylori. Топать к гастроэнтерологу. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 марта, 2011 Nord 2,3 ед/мл, гемотест лаборатория, делала в семейной, к гастроэнтерологу записалась. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 18 марта, 2011 Тенере Оке. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 25 марта, 2011 Тенере Не пугайтесь: Хеликобактер Пилори есть сейчас уже, по-моему, почти у каждого второго жителя нашей страны. Жить с этим будете, но и отмахиваться от решения этой проблемы тоже не стОит, т.к. сильное увеличение их количества патогенным образом влияет на слизистую желудка. Продукты их жизнедеятельности провоцируют повышенную выработку желудочного сока, что ведет к изъязвлению слизистой оболочки. Идите к гастроэнтерологу. По Вашему состоянию он определит, отправлять ли Вас сразу на гастроскопию (по-моему, в большинстве случаев так и делают), или, если с желудком все спокойно, посоветует сделать дыхательный тест на Хеликобактер Пилори (у меня муж делал, делают в Москве, и то не везде, - выпиваешь специальную жидкость натощак и через полчаса дышишь в специальную трубочку). Этот тест определяет количество этих самых Пилори. Если их количество очень высокое, то выпишут антибиотики. Но в любом случае, это определяет специалист. Если в семье у кого-то выявляется такая проблема, то, скорее всего, такая проблема есть и у остальных членов семьи. Так что хорошо бы всем провериться. Мы с мужем, кстати, оба пролечились прошлым летом. Сейчас все в порядке, но надо следить, думаю, через годик надо будет еще раз обследоваться, т.к., как уже было сказано выше, ОНИ караулят нас везде, в первую очередь в местах общепита. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение