Алинуська 414 Опубликовано 17 марта, 2011 пришли на почту оповещения что в тему написали, но не могу найти ту тему. куда она делась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 17 марта, 2011 О чем тема и где была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 марта, 2011 наверное тема - про Тутси.... я тоже ее ищу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 17 марта, 2011 наверное тема - про Тутси.... Вряд ли. Человек вовсю замуж собирается, ему не до ваших интриг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 марта, 2011 Пропала милионная тема о том, где и как справить свадьбу. Прям зла не хватает.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Создавала на днях тему в доске объявлений, про пластилин-пропала. А сейчас зашла пропало моё сообщение из темы декупаж! Что происходит!? Изменено 2 октября, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 2 октября, 2011 Gurono4ka По таким вопросам нужно писать в ПМ, модератору соответствующего раздела. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 октября, 2011 mirror С сообщение разобралась, а по поводу темы тогда модератору отпишусь. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 октября, 2011 С сообщение разобралась, а по поводу темы тогда модератору отпишусь. а не было повторной темы?кросспостинга случайно? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 октября, 2011 Staff Нет, в одном разделе "Семья" написала, её в тот ж день буквально через несколько часов удалили Как раз тебе хотела написать, спросить в чём дело, я сейчас новую создала уже... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 октября, 2011 Gurono4ka странно... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 октября, 2011 Staff И вот снова!!! Пишу в личку! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 октября, 2011 Gurono4ka ничё не понимаю.ответила в личку -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 3 октября, 2011 Gurono4ka Пишите Сандре. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 октября, 2011 mirror Ок, написала. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение