mashaag 16 294 Опубликовано 16 июля, 2012 SimKa, спасибо Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 17 июля, 2012 , А где в Пушкино логопедические сады есть? В "Лесной сказке" есть логопедическая группа. И логопед там хороший. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 июля, 2012 ooooo, спасибо Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 4 августа, 2012 Ну вот нам год назад дали " Лесную сказку". Ходим пешком . 45 мин. в одну сторону. Первое время было очень тяжело ребенку. Сейчас, конечно, уже привыкли. Подскажите, а где этот сад находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 5 августа, 2012 Подскажите, а где этот сад находится? Д/ сад находится на западной стороне. Заканчивается забор ЦРБ и начинается забор " Лесной сказки" По моему, если не ошибаюсь, ул. Добролюбовская. 1 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 15 августа, 2012 , и как Вам в Ивантеевском санатории? понравилось? результаты? - интересно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 17 августа, 2012 и как Вам в Ивантеевском санатории? понравилось? результаты? - интересно все Ну не так , как хотелось бы( это на счет результатов). Т.к. ребенок у меня домашний ( мы в д.сад то пошли только в 5 лет), а до этого 24 часа в сутки с мамой, у ребенка была ооооочень тяжелая адаптация.Как объяснила мне психолог( кстати в санатории это не очень приятная женщина) у ребенка была резкая и длительная разлука с родителями. К тому моменту когда все дети уже успокоились, мой все еще переживал.Я настояла на том, чтобы его забирать в пятницу и привозить в понедельник утром.Но все равно каждый понедельник у нас были слезы. Вообщем все 3 месяца мы пили таблетки. А если вернуться к результатам.... Нам поствили только твердое "Л". Единственное сразу оговорюсь,что у нас повышенный рвотный рефлекс. Иногда надо к ребенку залезть в рот и положиь язык так, как он должен лежать. А к нам не то, чтобы в рот залезть... и поэтому это очень затрудняло работу логопеда. Сейчас я жалею, что подписалась на этот санаторий.Твердое "Л" мне за 3 месяца совершенно спокойно поставили бы в нашем дет. саду.Одного мальчика из нашего заезда через неделю отправили домой. Он отказывался полностью от еды. Вообще в этом санатории не все так гладко.... они работают на результат.. И им , в принципе, все равно что происходит с психикой вашего ребенка. Главное выдать через 3 месяца результат.Так, если смотреть поверхностно, то там хорошо.20 детей в группе. с ними работают 2 логопеда( по 10 человек у каждого) Кормят детей 6 раз в сутки. В санатории тепло. В 7 утра у детей подъем, и как говорится-понеслось. Разные занятия, процедуры по назначению врача( у нас был электросон, и успокаивающие ванночки). Практически каждый день делают какие-нибудь поделки.Учат стихи и т.д.Вообщем к вечеру дети все уставшие. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 17 августа, 2012 ooooo понятно, ничего не изменилось с того момента как я там сама была...хорошо, что я не согласилась на этот санаторий для своего ребенка, учитывая свой опыт прибывания там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 10 сентября, 2012 девочки, а никто не знает есть ли в районе пушкино частные сады с логопедическим уклоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 10 сентября, 2012 девочки, а никто не знает есть ли в районе пушкино частные сады с логопедическим уклоном? Мы ходим в "Сказочный домик", там есть логопед с детской поликлиники, в среду будет собрание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 10 сентября, 2012 Мы ходим в "Сказочный домик", там есть логопед с детской поликлиники, в среду будет собрание. Расскажите, пожалуйста, об этом садике( где находится, сколько стоит, режим работы и т.д.)) или где можно инфу о нем посмотреть. Можно в личку. Заранее спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 11 сентября, 2012 Расскажите, пожалуйста, об этом садике( где находится, сколько стоит, режим работы и т.д.)) или где можно инфу о нем посмотреть. Можно в личку. Заранее спасибо!!!! http://detsad-sd.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alazara 55 Опубликовано 11 сентября, 2012 Я еще знаю, что логопед из детской поликлиники открыл свой частный центр на станции, в пятиэтажке, где аптека, сбербанк. И будет там принимать. По деньгам пока не знаю.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) @alazara, интересная новость! Узнаете подробности- пишите) 1039, спасибо большое! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем olga008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение