mollybee 1 285 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) птичка с хохолком и желтым хвостиком оказалось - свиристель К нам с ветрами прилетелиСтаи ярких свиристелей. Прилетели свиристели, Песню севера запели. Пусть метель, как старый мельник, Белит сосны, белит ельник -Много ягод свиристелям Заготовил можжевельник... если бы не гуляла с ребенком, никогда бы не заметила Изменено 16 марта, 2011 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 марта, 2011 - И рябину, и калину, и сережки.. всё хомячут.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 марта, 2011 У мамы (свой дом) - всю зиму пасутся на кормушке поползни, снегири, синицы, свиристели и еще какие-то неопознанные персоны)) к весне жииирненькие такие стали, упитанные по опыту прошлых лет - снегири у нас кормятся до середины мая потом с неохотой улетают. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 23 марта, 2011 sistra_podonka Таня, а для меня и свиристель была неопознанной персоной - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 марта, 2011 Обычно свиристели по верхушкам перелетают. А вот пару месяцев назад очень удачно прилетели ко мне на деревья за окном (живу на 4 этаже), и все дети дома были, посмотрели этих красавиц вблизи http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 29 марта, 2011 У нас на Некрасова, возле 1-ой школы в этом году их очень много, почти каждый день с дочкой из окна наблюдаем. А так, каждый год на даче их полно(дача у Запретки). Летают стайками, птиц по 10-15, хомячут действительно все. Ну очень красивые пернатые!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 31 марта, 2011 Ага,у нас тоже под окнами тусили.Они,по ходу,единственные,кто рябину в городе ест,остальные зажралисьПричём так весело это делают!Сидят толпой на проводах,потом ка-а-а-ак рванут вниз.Думаю,чего такое?Смотрю,а они на рябину налетели дружно,поклевали и обратно на провода расселись.Потом опять ка-а-а-ак рванут вниз.Всю поели Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 26 апреля, 2011 птичка с хохолком и желтым хвостикомоказалось - свиристель признаюсь, фото не мое, но с автором знакома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 26 апреля, 2011 признаюсь, фото не мое, но с автором знакома... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 26 апреля, 2011 признаюсь, фото не мое, но с автором знакома... ... .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение