Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 18 апреля, 2006 MARGA (Дата 18.94.2006 - 23.37) Живи своим сознанием, развивай свой собственный взгляд на мир, свою философию и будь счастлив Машенька, умничка. Полностью поддерживаю Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 18 апреля, 2006 MARGO (Дата 18.04.2006 - 23.59) люди не хотят учиться мыслить самим Человек и так свой мозг на 10 % только использует, а если еще и думать совсем не учиться, то полный финиш.... Глупо задвигать этот опыт и опираться на синтетизм Неожиданно, но факт. Отлично ! : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 апреля, 2006 Я не собираюсь здесь отписываться на тему нравственности и разврата. Если кому-то интересна моя точка зрения по поводу данной темы обращайтесь с вопросами в личку или по ICQ В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Маргош,в аське - одна,в личке - другая,по мылу - третья Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Маргош,в аське - одна,в личке - другая,по мылу - третья по тел - четвертая Меня разные мысли каждый раз посещают, я же Истину ищу в разных местах, а не в одной древней книжке, как Женя предлагает Согласен, но не со всем я всего лиш призываю к здравомыслию то есть к свободе мышления и понимания окружающего нас мира, и мне не нужны книги чтобы понять его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 810 Опубликовано 19 апреля, 2006 Признаки второго пришествия, написаны все в той же “старой книжице” не будь ее вы и о содомовом грехе никогда не узнали, так же как и о нравственности вообще (10 заповедей) , каждый должен заботится о спасении своей души, если конечно этого хочет, а смотреть на иуд в рясе не стоит. Согласен лишь с тем что жить надо своим умом, а вот Библию лично я читать не перестану, так же как и вера моя не капельки не пошатнулась. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 апреля, 2006 -lz- Прости, а что тебя заставило поверить именно в Христа? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 810 Опубликовано 19 апреля, 2006 Уважаемый algol' почему вы цитируете неточно, не надо перевирать сказанное. Собак, я уже писал на форуме Православие что меня привело к вере. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 апреля, 2006 Собак, я уже писал на форуме Православие что меня привело к вере. Я не спрашиваю про веру вообще, а что вас сподвигло именно к православию. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 810 Опубликовано 20 апреля, 2006 Собак, Так сложилось что Православие традиционно для Русского народа, так что получается, не я выбрал Православие, а оно выбрало меня. И нападки некоторых форумчан именно на Православие и РПЦ лично меня не огорчает а только укрепляет в вере. К сожалению в каждом Христианском течении есть свои книжники и фарисеи, Серафим Саровский говорил об отступлении духовенства от веры: “Мне, убогому Серафиму, Господь открыл, что на земле Русской будут великие бедствия, Православная вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия, и за это Господь тяжко их накажет. Я, убогий Серафим, три дня и три ночи молил Господа, чтобы он лучше меня лишил Царствия Небесного, а их бы помиловал. Но Господь ответил:" Не помилую их, ибо они учат учениям и заповедям человеческим, и языком чтут Меня, а сердце их далеко отстоит от Меня"”. Так что обсуждаемая статья только подтверждает истинность Православия. algol', странный вопрос вы задаете, для меня это грех. Как еще к этому можно относиться. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 810 Опубликовано 20 апреля, 2006 Драмма. Горе от ума. Действие происходит в застенках Гестапо Действующие лица: штандартен фюрер СС algol'. Заключенный –lz- 1-ый Акт Алгол в форме офицера СС ходит из угла камеры в угол. Нервно покуривая. Положив фуражку на стол, наконец подходит к прикрученному к полу стулу, на котором сидит заключенный эЛ.Зэт. Алгол ставит ногу на краешек стула, пускает дым сигарет в лицо эЛ.Зэт. algol' : в вашем манускрипте о признаках второго пришествия вы упомянули о содомовом грехе, а это лично для вас, -lz-, что-то значит? -lz-: странный вопрос вы задаете, для меня это грех. Как еще к этому можно относиться. algol': Что за бред. Начнём с начала! ваша цитата: “Признаки второго пришествия, написаны все в той же “старой книжице” (Библия) не будь ее вы и о содомовом грехе никогда не узнали, так же как и о нравственности вообще.” это смелое убеждение или наивное заблуждение? выражение "о содомовом грехе", исключительно вам дорого, у вас в городе Содом погибли родственники, личная психологическая травма, это лично для вас что-то значит? 2-ой Акт 24 часа спустя. Все та же камера. эЛ.Зэт сидит на стуле с опущенной головой, руки наручниками прикреплены к стулу. Алгол продолжает ходить по камере нервно курит и постоянно повторяя «Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь», на столе лежит его китель и Библия, открытая на Екклизиасте. Подходит к столу. Развязывает галстук, кладет поверх кителя. Расстегивает верхнюю пуговицу измокшей от пота рубашки. Поворачивается к эЛ.Зэт, встает в позу “Руки в боки” algol': тобою сказано “Так сложилось что Православие традиционно для Русского народа, так что получается, не я выбрал Православие, а оно выбрало меня.” Пауза 1 мин. эЛ.Зэт поднимает голову. algol': Можно провести следующую параллель: Россияне и русские традиционно живут в Российской Федерации, algol': определитесь, Вы русский или россиянин, Вы рпцшник или православный. Вечно вы складываете яйца в одну корзину. Рпц и православие – это не одно и тоже. algol' пафосно, цитирует эЛ.Зэта с выражением: нападки некоторых форумчан именно на Православие и РПЦ лично меня не огорчает а только укрепляет в вере. К сожалению в каждом Христианском течении есть свои книжники и фарисеи algol': Ваши слова? algol': Повторяю для вас –lz-. Нападки НЕ на Православие и рпц, а именно на книжников и фарисеев в рпц. algol': Так что? Вы сами-то на чьей стороне? эЛ.Зэт смотрит в глаза офицеру, ничто не выдает его эмоции кроме слезы стекающей по щеке. Занавес! 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 апреля, 2006 Нда... Шекспир отдыхает. Бред типа раннего Пелевина. Ты что этим вот сказать хотел? Или просто отмазался, ибо ответить не можешь? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 апреля, 2006 То есть, хотите сказать, что Вы, lz, наивный демагог, отрекаетесь от всех и всего? Где «явки», какие пороли, вразумительного ответа от Вас не последует? Хорошо, заключённый, не плачьте, Вы свободны. Я заметил одну пугающую меня вещь - мало кто из РПЦешников наших форумовских может нормально и адекватно отвечать на заданные им вопросы. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 810 Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну народ, ну чего вы от меня хотите? Я все сказал. Зачем задавать одни и те же вопросы, сформулированные по другому. неужто вам непонятны ответы, или я действительно говорю с вами на другом языке, да нет вроде и клавиатура у меня с русскими буквами, даже букварь в школе был, синенький такой, с надписью БУКВАРЬ. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну народ, ну чего вы от меня хотите? Я все сказал. Зачем задавать одни и те же вопросы, сформулированные по другому. Дык потому что вы на те не ответили Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение