сёма 98 Опубликовано 14 марта, 2011 Проблема такая:3 день включаю компик,загружается и тут на мониторе экран моргнул-погас.Опять моргнул-погас,и темнота.Выключила,опять включила-тоже самое.На третий раз всё заработало.В течение дня отлично работал.На следующий день тоже самое.Такое ощущение что пока не разогреется не работает.При чём когда экран моргает,звук как потрескивание что ли.(извините в компьют. терминах не сильна)Вот и не знаю чего надо ремонтировать монитор или блок. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 15 марта, 2011 сёма Экран моргнул-погас или комп выключился?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 15 марта, 2011 Нет только экран,а компьют.продолжает работать.Сегодня только с четвёртой попытки экран загорелся. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 15 марта, 2011 сёма Мне кажется (могу обмануть ), что дело либо в монике, либо в видюхе. Для теста нужно бы моник заменить и посмотреть. Если все ок - дело в монике, если нет, то, скорее всего, в видюхе. Мне так кажется... Ну, а самое простое - попробовать поменять кабель от проца к монику (всякое может быть)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 15 марта, 2011 Была точно такая же история со старым 15" ЖК-монитором. Проблема решилась заменой на другой. Так что совет дали правильный: сначала посмотреть на поведение с другим монитором, затем, если результат аналогичный, с другой видеокартой. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 15 марта, 2011 Спасибо,вечером монитор принесут другой,попробуем.Вроде этот не старенький,ему всего то годочка 3.(Хотя для них может это и воэвраст ) Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 15 марта, 2011 У меня было тоже самое. Было дело в мониторе. Его починили и все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 15 марта, 2011 скорее всего -- это неисправность подсветки монитора. а конкретно высоковольтного преобразователя для розжига лампы подсветки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 марта, 2011 Я не понял только одного - а причём тут процессор в названии темы? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 15 марта, 2011 Я не понял только одного - а причём тут процессор в названии темы? Так не понимала.что не исправно монитор или процессор(или блок.как там его называть?) (извините в компьют. терминах не сильна) Вот подсказали,за что всем большое спасибо! вечером будем смотреть. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода 4 Опубликовано 15 марта, 2011 Нет только экран,а компьют.продолжает работать.Сегодня только с четвёртой попытки экран загорелся. Похожая ситуация была, в итоге накрылась материнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 15 марта, 2011 У меня тоже ситуация была аналогичная. Итог, замена материнки Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 15 марта, 2011 Слава богу у меня такого не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 15 марта, 2011 Подключили другой монитор,работает как часики. Мой монитор накрылся,повезём чинить. Теперь лишь бы нормально отремонтировали. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 15 марта, 2011 сёма, советую сначала узнать приблизительную стоимость ремонта, а затем думать, надо ли сдавать в ремонт. Мне свой дешевле было поменять на новый, нежели ремонтировать... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение