Staff 20 058 Опубликовано 14 марта, 2011 Стаффочка!!! Обожаю хреновню!!! Почем? да за бутылку отдам.а чё?я выпить люблю, а ты хреновню хреновня хорошая,качественная)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 14 марта, 2011 А габариты у нее какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 марта, 2011 А габариты у нее какие? у хреновни то???в диаметре толстая,в длину средняя)самовывоз кстати -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 марта, 2011 сфотал свою хренотню.... вечером фото выложу )) завтра буду на работе днюху справлять прошедшую )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 марта, 2011 завтра буду на работе днюху справлять прошедшую )) фига!а когда у тя днюха была???????????? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 14 марта, 2011 Мне бы тоже джинсы продать,новые...тайские...мужские...мужа в них плохо влазит...нестиранные ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 14 марта, 2011 ...нестиранные Это самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 14 марта, 2011 ...нестиранные Это самое то ага ,улёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 марта, 2011 задрали эти ВАЖНЫЕ темы..... посмотрел на назхвания.. ни одной важной на мой взгляд не увидел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 марта, 2011 завтра буду на работе днюху справлять прошедшую )) фига!а когда у тя днюха была???????????? была 7 марта.. с удовольствием приму поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 марта, 2011 продаю хренотню... кто сколько даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 марта, 2011 обменяю ящик испорченных нервов, на ящик валерьянки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 15 марта, 2011 дежа вю тутси кажется год назад подобную тему поднимала - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 марта, 2011 если кажется - креститься надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение