Vitas77 4 033 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Пушорг превращается...... превращается... медленно превращается в Пушторг.... Изменено 16 марта, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 марта, 2011 да ужас не говори, что не тема так, продаю,покупаю, отдаю,передаю,задаю, смотреть тошно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 14 марта, 2011 Есть такое. Также замечены люди, которых нельзя обсуждать , среди участникоф торг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 14 марта, 2011 Да лан вам...тут иногда акромя торгов и почитать нечего ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 марта, 2011 а я люблю по доске полазить... много чего нужного найти можно! вот на днях купила клевый костюмчик!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 марта, 2011 АннЭтКа 5 баллов!!! Ты прям вот щас блондинка !!! Vitas77 зачОт ток не все въехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 марта, 2011 Ты прям вот щас блондинка !! а че я не так поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 марта, 2011 пора форум делить на 2 составные... точкаорг и точкаторг! мне за идею - 10% прибыли от форума )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 марта, 2011 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) это последние темы? Изменено 14 марта, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 марта, 2011 АннЭтКа как базар тут все становится. в прямом и переносном смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) пора форум делить на 2 составные... точкаорг и точкаторг! мне за идею - 10% прибыли от форума )) От Форума или Торга? Ты определись Клубника как базар тут все становится. в прямом и переносном смысле Долары, долары, долары... Каму чэбурек, хароший чабурек!? Изменено 14 марта, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 марта, 2011 LittlePrince ему от орга, мне от торга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 марта, 2011 С тех пор как я вышла замуж и имею возможность еще ЗП мужа тратить...мне стало пох..пушорг или пушторг....Еще бы че-нить продать тут, так ваще шоколадно... Перчик никому не нужен???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 14 марта, 2011 Перчик никому не нужен???? Под столом! А почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение