mashaag 16 294 Опубликовано 29 декабря, 2012 Кто знает, что за птичка? Снято в Серебрянке 7 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavell 3 957 Опубликовано 4 января, 2013 Кто знает, что за птичка? Снято в Серебрянке Это зарянка, другое название - малиновка, по-английски robin. Вот такие гости прилетают на лесную кормушку. поползень гренадерка сойка большой пестрый дятел 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 января, 2013 Не помню, вроде такую не показывала здесь 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 января, 2013 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 6 января, 2013 Кавказская белочка) прям с места съемки) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 6 января, 2013 @mashaag, @pavell, очень понравились ваши фото птичек. Такие хорошие малявочки Маш, кошки у тебя тоже классные получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 января, 2013 Галёк, спасибо. я стараюсь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 6 января, 2013 @mashaag, красивые у вас кошки...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 января, 2013 Любовь Электрик, красиво 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavell 3 957 Опубликовано 6 января, 2013 Галек, спасибо! В окрестных лесах много всяких интересных птиц водится, например, черный дятел. Прошлой зимой неоднократно видел редкого трехпалого дятла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 6 января, 2013 Вчера проходила мимо вольера с Алисой эта мамзель, как только видит фотоаппарат начинает позировать и выдрючиваться; отъевшаяся тушка; 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 7 января, 2013 просто синички 5 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 января, 2013 Лета хочу 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 7 января, 2013 Лета хочу Присоединяюсь! Только у вас на фото похоже весна,май месяц Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 января, 2013 НикитаI, снято 10 июня Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение