GaLLik 9 411 Опубликовано 31 июля, 2011 Tanv elena_g если еще кто то из новичков упомянет об этом платном сервисе. Удалю без предупреждений! С рекламой в коммерческие объявления - добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мадленка 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Отличный вэб-сервис! Я работаю с Эльбой - все полностью устраивает. Если вы имеете общее представление о бухгалтерском учете, то вполне сможете сами разобраться во всем и вести бухгалтерию самостоятельно в Эльбе. У нее очень простой интерфейс. Можете скачать бесплатную демо-версию и убедиться в этом сами Очень качественный и простой сервис. Работать в нем легко и удобно. Благодаря простому интерфейсу смогла отказаться от услуг приходящего бухгалтера. Да и отчетность отправлять в налоговую через интернет очень удобно. В общем работа с Эльбой меня полностью устраивает. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем GaLLik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охлобыстина 8 Опубликовано 17 февраля, 2012 Сколько стоит сдавать через интернет ? А если ошибешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 февраля, 2012 @Охлобыстина, Сколько стоит через интернет? Это зависит от программы и оператора, с кем договор заключите... И что, если ошибешься? отчеты проверяются еще до отправки, а выгружаются уже в проверенном виде... и потом при отправке (к примеру в такскоме отчет проходит проверку при выгрузке) и при поступлении на портал фондов или налоговой.. вы получаете протокол о наличии ошибок и тп.... ну, а если Вы ошиблись в составлении отчета, то это уж к программе отношения не имеет... если Вы бумажный отчет сдали в налоговую с ошибками, то как поступаете? Сдаете корректировку ... и тут точно также... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 27 февраля, 2012 что-то стоимость у них оооочень сильно различается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 19 марта, 2012 Через Контур Экстерн можно все сдавать - отчетность в налоговую, статистику , фонды( соцстрах, ПФР). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrsulaVV 3 Опубликовано 24 марта, 2012 Скажите, на сколько сегодня возможно в ИП пользоваться онлайн - сервисами для формирования и сдачи отчётностей? Принимает ли налоговая такие отчёты? Какие проблемы могут возникнуть? Нашла в интернете несколько таких сервисов, отзывы почитала и решила, что мне больше подходит сервис Моё дело. Есть ли тут ИП-шники? Что можете сказать про этот сервис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 17 апреля, 2012 Пользовался Бухсофт МиниЕНВД, а только что узнал об их онлайн сервисе. К тому же анонсируют сдачу отчетности по электронке всего за 2938руб/год ! http://www.buhsoft.ru/?title=pressa/84/at.php Кто-нибудь уже пользовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 18 апреля, 2012 Посоветуйте, плиииз: Веду много фирм на разных системах БУ в разных городах, надоело мотаться и стоять в очередях! Какая фирма будет подешевле, если отправлять по электронке? Есть ли вариант оплаты не по количеству фирм? Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrsulaVV 3 Опубликовано 18 июля, 2012 Пробовал я Мое дело. Не понравилось. ТП плохо работает. Демо версию нельзя протестировать. А я ведь тогда начала с сервисом работать и именно в демке первое время упражнялась. Не знаю, но тех.поддержка у них хорошо работает, сейчас вообще её круглосуточной сделали, очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replica 2 Опубликовано 5 сентября, 2012 Я со Спринтером работаю, вполне адекватная и простая в обращении программа. Проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrsulaVV 3 Опубликовано 6 сентября, 2012 Мне Моё дело нравится тем, что сервис более автоматизирован, легко разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrsulaVV 3 Опубликовано 10 сентября, 2012 С алкоголем не связывалась, поэтому не могу Вам ничего сказать по этому поводу. Документовод - в Моё дело есть все необходимые документы и консультации доступны в каждом тарифе, которые полностью заменяют Консультанта. А вэбинары и новости всегда можно посмотреть или в онлайне (Моё дело регулярно их проводит), или на Ютубе http://www.youtube.com/user/MoedeloTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replica 2 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ав чем выражается вот это "Он более автоматизирован"? что-то я не совсем понял. заю только одно, что в Моем деле нет возможности сдавать отчеты в росалкогольрегулирование, что в нем нет документоведа и нет видеосеминаров. Это я сравниваю с Контуром Эктерном. А стоит мое дело таких бабосов, как будто они предлагают сервис для олигархов. Тоже не понимаю этого "более автоматизированного". А у Такскома тоже есть возможность по алкоголю сдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replica 2 Опубликовано 8 ноября, 2012 Учет веду в 1С, недавно пересели на восьмерку. Планируем уходить вообще в онлайн. Отчетность сдаем через Спринтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение