Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Нужен ли памятник Сергию Радонежскому в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Издержки переходного периода.

Не подскажите сколько еще десятков лет ждать перехода..

. Туда, кудя лично я стремлюсь, в плане развития России, тихие дворы, газончики, приветливые люди(Австралия, Новая Зеландия, Канада, Европа выборочно).

А-а-а, ну так бы сразу и сказали..эту философию мы тоже проходили..это страна Утопия называется. Когда люди живут в г..вне и мечтают, что после переходного периода будут жить в царстве благословенном.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Ну это может Вы мечтаете, и живете там где написали. Я работаю помаленьку и благоустраиваю свое мироощущение.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Ну это может Вы мечтаете, и живете там где написали. Я работаю помаленьку и благоустраиваю свое мироощущение

Так и Вы мечтаете....но Россия никогда не сравнится с европейскими странами..менталитет другой, история другая . Россия- это нищий народ в богатой стране, с великими, но бесправными людьми.. Поэтому Вам и кажется, что сейчас переходный период..

Еще Александр 2 сказал, что Россией управлять несложно, но совершенно бесполезно..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007

А-а-а, ну так бы сразу и сказали..эту философию мы тоже проходили..это страна Утопия называется. Когда люди живут в г..вне и мечтают, что после переходного периода будут жить в царстве благословенном.

Именно это и называлось строительством коммунизма

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Менталитет каждый сам себе делает. Хотя может быть и гены. Японцев как шарахнули бомбами в 45-м, так сразу за ум взялись. Гены походу изменились.

Поделиться сообщением

Именно это и называлось строительством коммунизма

Строительства коммунизма - это был больше нравственный ориентир, предполагалось, что это не достигнутое состояние общества, а непрерывное движение. А вот как раз строительство коммунизма-как утопия это хрущевский лозунг «Нынешнее поколение будет жить при коммунизме » А это примитив..

Поделиться сообщением

Земляк

Японцев не трогайте..Технику-то наверное японскую предпочитаете..им есть чем гордится.. раньше Форды и Грюндиги были впереди планеты всей. а потом европейцев за короткое время японцы сделали и всё это было в период восстановления..и по уровню жизни не успупают..хотя и войны были и сейсмологическая опасность у них повыше..да и не распи...дяи они, в отличие от нас. У них мозги по-другому работают..опять же менталитет другой.

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

slava07_2007

Я вообще то про это и написал. Япония до 45-го и после это разные вещи. Разговор глухого со слепым что-ли у нас? лишь бы поспорить.

Поделиться сообщением

Демагоги млин! :D Памятник уже есть, в городе он не нужен, тем более святому!

В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!!

Я знаю что юность закончилась, а я помню:

Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым,

Мне казалось наоборот, что все сложно:

Меня не понимают, меня не слышат.

Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье...

Поделиться сообщением

Я вообще то про это и написал. Япония до 45-го и после это разные вещи. Разговор глухого со слепым что-ли у нас? лишь бы поспорить.

А мне вообще спор про то время., в котором я не жила, кажется бесполезным..я могу., также как и Вы, только субъективно судить.. и про Ленина тоже..чего спорить..нас там не стояло?..Я может быть тоже будучи до 1917г. кухаркой захотела бы государством управлять..

А Керенскому не надо было власть большевикам отдавать..может и спорить бы сейчас не о чем было бы..

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

YOUrAl
Поставим-ка мы памятник Гапону Забурниягину и все сразу успокоятся!

Что с ним делать, с этим Гапоном? Я уже предложил вариант с русалочкой на камушке. Красивая девчушка, фетиш влюбленных будет. Вроде того: потри ей правую грудь, и будет вам семейное счастье.

Так в чём и проблема! :D

Народцу не надо, чтобы было красиво вокруг, народу надо покипеть, как в песенке идиотской: "весь мир разрушить, а затем...". В чём и проблема, что затем - пустота!

И духовная и материальная.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

О как читайте: http://news.pushkino. tv/index.php?mod=news_more&id_item=3132&show_comm=1 Мож Забурягин эту акцию против себя же и сделал... у нас же в России любят черный пиар чтоб пропиариться...

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Я за памятник Сергея Радонежского

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

Я за памятник Сергея Радонежского

А вы всю тему от корки до корки прочли?

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Однозначно городу ещё один памятник не нужен. Деньги пустить на озеленение города и восстановление летнего театра и центрального парка!!!

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

ДОСТАВКА:
ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА

+7916 635-6177 Николай

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу