Strelok 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 Сегодня должна была состояться игра между командами Sabotage.team и Logeck, она состоялась но не полностью, ибо мы (Sabotage.team) покинули игру из-за несоблюдения АДМИНИСТРАТОРАМИ правил лиги. 1) Игра должна была начаться в 15:30, судьи небыло и поэтому мы тупо бегали по карте, сжирая трафик на инете. Судья подошел только к 16:30. 2) Судья: Человек не знающий как сменить карту, сделать рестарт, постоавить кол-во денег после вылета игроков и соответственно рестарта. У меня сложилось такое впечатление что он не знал даже правил лиги. 3) Команда Logeck не соблюдала правил приличия. Мат на весь сервер, посылания на ЙУХ нашей команды и в том числе самого судью. В итоге после смены карты они просто ушли на перекур, хотя этого не должно быть по правилам лиги. 4) Да и вот ещё что команда Logeck сама попросила z.02 судить игру. И как я понял Организаторы (Администраторы Бэйреля) даже забыли что должен быть судья на игре, а сами спокойно куда-то ушли . Вот всё что удалось запомнить. Остался очень неприятный осадок после этой "игры". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 15 апреля, 2006 А сколько карт в колоде было - 36 или 52 ? В принципе конечно согласен, сменить/сдать карту судья обязан уметь и колоду тоже, тем более пересчитать ставки. А где играете ? Курить за игровым столом разрешают ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 Игра идёт из дома. И ты помоему не в теме, ибо играли мы в CS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 15 апреля, 2006 Игра идёт из дома.И ты помоему не в теме, ибо играли мы в CS А, ну извините. Я в другой теме - там тоже "пулю" расписывают. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 15 апреля, 2006 Что бы сапёр был в теме!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 апреля, 2006 Сегодня должна была состояться игра между командами Sabotage.team и Logeck, она состоялась но не полностью, ибо мы (Sabotage.team) покинули игру из-за несоблюдения АДМИНИСТРАТОРАМИ правил лиги. 1) Игра должна была начаться в 15:30, судьи небыло и поэтому мы тупо бегали по карте, сжирая трафик на инете. Судья подошел только к 16:30. 2) Судья: Человек не знающий как сменить карту, сделать рестарт, постоавить кол-во денег после вылета игроков и соответственно рестарта. У меня сложилось такое впечатление что он не знал даже правил лиги. 3) Команда Logeck не соблюдала правил приличия. Мат на весь сервер, посылания на ЙУХ нашей команды и в том числе самого судью. В итоге после смены карты они просто ушли на перекур, хотя этого не должно быть по правилам лиги. 4) Да и вот ещё что команда Logeck сама попросила z.02 судить игру. И как я понял Организаторы (Администраторы Бэйреля) даже забыли что должен быть судья на игре, а сами спокойно куда-то ушли Прикольно. Представляю, если бы такое творилось на ЧМ по футболу. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 Почемуто была анулирована игра между командами In-Box и Random которая прошла по правилам лиги и счёт встречи был 2:0 в пользу команды Random. Причиной таких "приколов ", как сказали организаторы лиги, - проблемы с сетью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) На игры будут четко назначены судьи На каждый матч выбирается Судья (админ или капитан одной из команд не участвующих в матче) - основная задачи которого следить за выполнением Регламента и Правил. Время сбора на игру 15 мин. Настоящие Правила являются официальными правилами Лиги Beirel Telekom являются обязательными для выполнения всеми ее участниками. 3.2 Игрокам запрещено: 3.2.2 Оскорблять игроков противополжной команды. За оскарбление игроку будет вынесено предупреждение в виде kill, после 2 предупреждение игроку будет записан пермоментный бан. 4.1 Судья: 4.1.1 Судья - один из админов Beirel Telekom, назначенный организаторами. Краткая выдержка из Правил Лиги. + к этому, сейчас на форуме Бэйреля идет активное оскарбление Стрелка в ответ на нормальную жалобу. Господа организаторы, у вас там нормальное спортивное соревнование или как? Дико это всё как-то... Изменено 16 апреля, 2006 пользователем DuskMaster DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 17 апреля, 2006 да так всегда происходит когда организаторы играют в одной из команд участвующей на турнире... нечему удивляться! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 17 апреля, 2006 Вся эта лига 1.6 чушь полная.Ясно было сразу.Админы играют между собой. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 7 мая, 2006 Опять я не понимаю 1 из организаторов (а именно Ne1egala), почему-то мы должны ехать в какой-то бункер и играть там, хотя в правилах написано чётко и понятно: что игры проходят на CW серверах бэйреля. Мало того что игр небыло вот уже как месяц, так ещё и бункер теперь вырисовался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 мая, 2006 Мда-с, прикольно. Это типа того, что олимпийские игры начались в Сиднее, продолжились в Москве, а закончились в Шанхае? Прикольно, но не понятно... Как говорится, рыба ищет где глубже, а человек ищет где рыба. Не буду удивлен, если организаторы победят. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 20 мая, 2006 Организаторы не победили....Лига плавно перешла в соревнования в Бункере. Не доросли в Бэйреле до лиг.Организация несерьезная.Это мой взгляд со стороны Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение