Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 15 апреля, 2006 http://www.nnm.ru/filez/04042203.swf Котировки: 0-4 предмета нашёл - полный даун 4-7 - типа, не совсем законченный 8-10 - неплохо 9-12 - сильно! все предметы (14, кажется) нашёл и выбрался - ГЕРОЙ. К сведению - прошло эту фишку всего несколько тысяч людей на Земле. За 20 минут я нашёл пока 12 предметов, раскопал сейф в стене, но открыть пока не могу - не удаётся расшифровать танец лысого мутанта из видеоролика и узнать по нему код доступа в сейф... Попробуйте - развлечение точно не для дурачка! Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 апреля, 2006 Ваще ничво не поняла!!! БлАндинка жеж))));)))) З.Ы. Судя по всему я полный даун...)):P)) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 З.Ы. Судя по всему я полный даун...) хех, давно хотела тибе это сказать, но боялась тибя абидеть, падруга жеж ну не переживай, бландинкам моно, я вот не бландинка, и в итоге нашла 8 предметов, больше на магу, устала я, но штука рульная Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 апреля, 2006 Прошла сей тест год или два назад комнат таких дофигища) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 15 апреля, 2006 Тогда я просто обязан пройти! Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 апреля, 2006 Змей Сгорыныч Иначе ты не мущина?! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 15 апреля, 2006 Оценил! Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 апреля, 2006 Змей Сгорыныч в каких эквивалентах? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 15 апреля, 2006 Гы! Я, типа, вышел! : Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 15 апреля, 2006 осилила всего 11 предметов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 апреля, 2006 Змей Сгорыныч поставить тебе минус чтоли из за тебя вместо того чтобы проект делать - пытаюсь код подобрать! з.ы. что за ссылка на бумажке такая: http://www.datacraft.co.jp/takagism/rr/history.html у меня нет японского на компе а тоб сама разобралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 15 апреля, 2006 Змей Сгорыныч поставить тебе минус чтоли из за тебя вместо того чтобы проект делать - пытаюсь код подобрать! з.ы. что за ссылка на бумажке такая: http://www.datacraft.co.jp/takagism/rr/history.html у меня нет японского на компе а тоб сама разобралась Подсказка из зала: Ссылка - просто реклама... Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 апреля, 2006 эээ а чтож это получается? код методом тыка подбирать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 апреля, 2006 ААААААА разорениеее обновила страничку прохожу всё заново, а том за кроватью второго колечка неетууу - пусть и всё тут всё пошла делать проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 11,я наверное тупой Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение