C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 марта, 2011 Оле4ка Спасибо большое! Еще больше захотелось такую умную машинку! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 14 марта, 2011 C@tRiN Катюша, правильно мыслишь, потому что с такими машинами время экономишь и много что можно сделать красивого! XXI век уж давно пора всем такие, но жадины производители такие цены на них ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 18 марта, 2011 Мне муж к майским праздникам тоже обещал машинку!!! Janome Memory Craft 350E. Уже гляжу-пускаю слюнки Оле4ка, а вам дизайнов интернетовских хватает или какой-нибудь программулиной пользуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 18 марта, 2011 Hope, а Вы её видели в работе или кто посоветовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 21 марта, 2011 Семицветик, я в инете неоднократно видела, что на ней делают... На 100 штук и больше муж не разорится - говорит, что для этого надо на ней зарабатывать, а не просто баловаться А из бюджетных народ в основном именно ее выбирает - результат мне очень нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 21 марта, 2011 Hope, мне кажется понадежней фирма как у Оле4ка. Но Ваш выбор хорошь , там столько возможности. Вот у моей нет usb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 21 марта, 2011 Семицветик, так насколько я поняла у Оле4ка Жаномка - я такую же как у нее хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оле4ка 424 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Hope , да, у меня именно такая, 350Е. Дизайнов , конечно, хватает. Иногда бывает очень трудно в своих запасах отыскать нужный рисунок. А программа конечно стоИт. Без нее не обойтись! Даже просто для просмотра вышивальных файлов она нужна. Только в ней я корректирую немного, делю, если в пяльца не входит рисунок, в нужный формат перевожу.\ Сейчас, кстати, в новой версии программы для крестика Pattern Maker есть в панели инструментов кнопочка, на ней машинка нарисована. Так вот она как раз предназначена для перевода крестика в машинный формат. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Оле4ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 23 марта, 2011 Ой, а это Ваши две сумочки вышитые я видела - синенькая и... не помню? Я щас вопросик напишу в личку "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 23 марта, 2011 Hope , да точно а я, что то не доглядела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 23 марта, 2011 Оле4ка, покажите пожалуйста , Ваши работы сделанные на машинки. Хочется поглядеть на красоту и тоже начать творить, для вдохновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оле4ка 424 Опубликовано 24 марта, 2011 Оле4ка, покажите пожалуйста , Ваши работы сделанные на машинки. Хочется поглядеть на красоту и тоже начать творить, для вдохновения Света, чего ж тему засорять? У меня в теме есть мои работы. Милости прошу http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=52480 Отвечу на все интересующие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 24 марта, 2011 Да-да, была в той теме первый раз где-то с полгода-год назад, после этого начала терроризировать мужа вышивалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 24 марта, 2011 Оле4ка спасибо за ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 26 марта, 2011 Девочки, принимайте меня в свою, надеюсь, дружную компанию. Меня зовут Маша. Я из Щелково. Шью, занимаюсь машинной вышивкой, немного декупажу. Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение