volchica 3 751 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) В последние время борюсь за качество предоставляемых мне услуг провайдера Пушкино-телеком ..Интеренет не работает по 1,5 недели в месяц как праздники так начинается ругаться устала чес слово ..не реагируют не на постоянные к ним хождения ни на звонки ..а тут решила воспользоваться форумом http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=43664&st=45 но на тебе получи больше писать жалобы не дают !! ""Этот форум только для чтения, новые темы и сообщения не принимаются."" Не понятно почему мне запрещено писать сообщения .. лучше бы исправили бессовестные вообщем ! PS : модераторы ! девиз раздела флуд пишите че хотите ..думаю вы не против рассмотрения этой темы Изменено 26 марта, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 марта, 2011 Дурочка наверно .. другой бы на моём месте давнооо плюнул и переключился открестясь ..а я всё на их совесть надеюсь .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 марта, 2011 ну а че говорят-то они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 марта, 2011 ну а че говорят-то они? Позвоним вам всё уладим и так с декабря прошлого года .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 11 марта, 2011 volchica Меняй туроператора Ну, в смысле, провайдера И будет тебе Щастье) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 марта, 2011 volchica Меняй туроператора Ну, в смысле, провайдера И будет тебе Щастье) Я то так и сделаю в понедельник , просто странно вместо того чтобы улучшить свою работу они так поступают ! Кстати а кто там модерирует этот раздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 26 марта, 2011 Не сменила провайдера .. а зря с вечера четверга интернета опять нет .. ну где же совесть у людей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 марта, 2011 Мне недели хватило ихнего тырнета. Сбежал и перекрестился Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 26 марта, 2011 Мне недели хватило ихнего тырнета. Сбежал и перекрестился Но это же должно их наконец работать заставить ! Война уже у меня с ним с декабря месяца ! Что не выходные ,что не праздники блин у них авария ! И вот не задача каждый раз в Арманде и каждый раз от 3-х дней не меньше ..когда авария люди и в выхи работают !А чтобы вернули деньги надо идти заявление писать ,во как !почему я должна куда то ходить? а мастеров я вызывала это вообще отдельная история Четыря дня ко мне шел ,недоходил ..приезжаю к ним в офис ,зовут этого мастера ,стоит мне в глаза врет:- Был у вас ,вас дома не было ! Выяснилось у них и адрес то записан неверно (в Пушкино вообще такого не существует ).Интерессно куда ж он ходил и в какую дверь звонил .. Пока на азимуте остановилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 26 марта, 2011 Мне недели хватило ихнего тырнета. Сбежал и перекрестился Но это же должно их наконец работать заставить ! Война уже у меня с ним с декабря месяца ! Что не выходные ,что не праздники блин у них авария ! И вот не задача каждый раз в Арманде и каждый раз от 3-х дней не меньше ..когда авария люди и в выхи работают !А чтобы вернули деньги надо идти заявление писать ,во как !почему я должна куда то ходить? а мастеров я вызывала это вообще отдельная история :16: Четыря дня ко мне шел ,недоходил ..приезжаю к ним в офис ,зовут этого мастера ,стоит мне в глаза врет:- Был у вас ,вас дома не было ! Выяснилось у них и адрес то записан неверно (в Пушкино вообще такого не существует ).Интерессно куда ж он ходил и в какую дверь звонил .. Пока на азимуте остановилась Лучше сразу в Бейрель (или как там его) в Азимуте тоже спецы еще те. Тут в прошлый раз ошибку выдает, ну типа у них там подключения нет, звоню, говорю, дева, что мне с вашей 800 ошибкой делать. Мы в курсе, говорит, специалисты работают, уж не знаю, над чем они там работают, но пришел муж, посмотрел, а там бывает настройки на пароль сбиваются, обратно все вернул и заработало. Ну неужели не спросить, а проверяли ли там-то и там. А IP адрес и прочие поменять и никому не сказать - это вообще в порядке вещей. Я вот еще немного подумаю и тоже от них уйду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 26 марта, 2011 Значить Байрель рулит ! Пускай нам делают подключение бесплатно мы массово с ПушкинотелЕЛЕкома уйдем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 27 марта, 2011 volchica Сама ни чего против не имею- у меня не Байрель, но у подруги тут возникла не приятная ситуация - из-за не оплаты отключили интернет первого числа- пользуется она им редко и сразу не проплатила- оплатила только 18 числа и ее сразу предупредили, что первого числа опять отключат - и не важно , что пользовалась она им только пол месяца и в контракте это прописано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 27 марта, 2011 Значить Байрель рулит ! Пускай нам делают подключение бесплатно мы массово с ПушкинотелЕЛЕкома уйдем! А у них там достаточно часто бесплатное подключение при единовременной оплате за определенный период, в Азимуте, кстати, та же история, а отключают потому что оплата происходит не за месяц, а снимается ежедневное, без разницы пользовались интернетом или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение