Olechka 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Сегодня чуть не лишилась мобильного телефона При входе в метро с электрички утром. В толпе народа грязная девушка кавказского типа пристроилась за мной, типа проходить через турникет. Что-то меня насторожило и спасли наушники в ушах, присоединенные к телефону. Воровка уже вытащила телефон из кармана, но никак не могла выдернуть провод, чтобы не выдать себя Телефон я, конечно, отобрала - а осадок очень неприятный остался. Будьте бдительны и внимательны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 14 апреля, 2006 Olechka Где телефон носишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 Olechka Надо было развернуться и со всего маху сумкой по башке дать, да по сильней, чтоб в следующий раз не повадно было. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 С подругой вечером по Москве гуляли, сходили в театр и уже шли к метро. Пока шли у нее вытащили телефон, причем ни я, ни она ничего не заметили. После чего ее пришлось успакаивать и отпаивать молочным коктейлем в макдональдсе. А вот дуругой тип, подходят трое и говорят "дай позвонить".... после чего в лучшем случае оставят симку. Вот так. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 апреля, 2006 У меня уже у мамки и брата телефоны тяганули, причём за один месяц... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 Хех, а у миня как-то фсю сумку с содержимым, эхх не ставьте никада сумки на тележку в супермаркете, а то поставила, варежку открыла и тю-тю сумка с телефоном, деньгами и т.д по списку. Так што товарисчи будьте бдительны, держите фсе вещи крепко-прекрепко Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 апреля, 2006 Сидите дома лучше нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 Сидите дома лучше Думаишь дома не найдут??? Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 апреля, 2006 Неугомонная И никому не открывать! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 апреля, 2006 http://www.rzd.ru/forum/index_message.html...d_forum=3&per=0 Блин!!! Меж прочим тема актуальна до сих пор, хотя постила год назад! Дело обстоит точно так же, так что БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! 2 Неугомонная: А то я все удивляюсь - почему это ты дома сидишь все время с привязанной к попи сумкой? Теперь понятно))));))))):P) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 2 Неугомонная:А то я все удивляюсь - почему это ты дома сидишь все время с привязанной к попи сумкой? Теперь понятно А ты думала, чаво у миня такая попа..хмм..немаленькая..эта ж я сумку привязываю Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 Телефон был в кармане плаща, только-только радио отключила и на штурм турникетов метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 Olechka Надо было развернуться и со всего маху сумкой по башке дать, да по сильней, чтоб в следующий раз не повадно было. А потом в милицию на 15 суток за приченение тяжких телесных повреждений, сумочка поди с кирпечами? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
all-zone-home-dvd 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 А у меня пытались в электричке срезать но я вовремя проснулся блин гадов было трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 17 апреля, 2006 Крадут,крадут - безрукие (даю установку на это), но вот у моих знакомых ваще оборзели, проникли в квартиру взяли телефон на тумбочке, принадлежащий ребенку и крыску (из клетки) забрали - вообще уроды Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение