Евгения 6 Опубликовано 2 мая, 2011 Sweet Apple если что-то где-то еще и есть, то значительно дороже! То что посылку ждать долго и не факт что дождешься, это да, плохо конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 2 мая, 2011 Евгения Sweet Apple я вот в первый раз заказала на iherb (правда через девочку) - и ОЧЕНЬ довольна!!! пусть даже ждала почти 1,5 месяца, но это того стоило!!!всё пришло в целости и сохранности! а главное в 2, а то и больше раз дешевле, чем бы я в Москве заказала!!! потом я сама во всём разобралась..... и сделала уже сама заказики! и не только с этого сайта! ВООБЩЕМ я "подсела на это дело!" Кстати, если буду жлающие, я хочу организовать закупки с 3-х иностранных "ЭКО" сайтов... НО ЭТО ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ 1,5 - 2 МЕСЯЦА!!! Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inessa915 56 Опубликовано 21 февраля, 2012 Мне нравится японская серия Шабондана. Все натуральное - основа олифат натрия и все больше никаких добавок. Мне нравятся шампунь -волосы шикарные несмотря на мои три волосины и ополаскиватель хороший. Но стоит недешево, порядка 1000р. Гель для душа увлажняет кожу, даже молочно не требуется.Пользуюсь больше года. Очень рекомендую.Покупаю в Пушкино в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) C iherb постоянно заказываю, только в Пушкино посыла идет 2 и даже 3 месяца, еще одну посыль потеряли. На московский адрес приходит максимум в течении1,5 мес. Последняя посылка: Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Amka ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Девочки ,подскажите плиз) Появились черные точки на носике и рядом .Что делать ? Маски ,скрабы? С такими проблемами все средства почему то для жирной кожи и мне сушат.. Изменено 13 марта, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 13 марта, 2012 @volchica, от черных точек средства на кислотах хороши (пока еще весна не наступило и солнце не вылезло). А после них - активно увлажнять кожу, чтобы не пересохла. Средство много, все от Вашего бюджета зависит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 13 марта, 2012 @verdy154, вот именно средств много ,а все почему то для жирной кожи ,у нормальной не бывает их что ли ? а с кислотами .. почему нельзя когда солнце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 15 марта, 2012 @volchica, средства с кислотами усиливают чувствительность кожи к солнцу, могут появиться пигментные пятна. Поэтому их рекомендуют использовать в осенне-зимний период, либо (если уж совсем надо) в весенний, но только на ночь, а днем использовать средства с СПФ-защитой. Купите себе масочки на кислотах (можно аптечные попробовать - Авене, Урьяж, Филоргу), их можно наносить локально на проблемные места, по идее точки постепенно должны светлеть и уменьшаться. Маски с глиной еще хорошо на точки влияют, но сушат. После них надо активно увлажнять кожу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 марта, 2012 Купила как-то (примерно год назад) Сиберику шампунь и бальзам - дура,ведь знала же,что дешево = ПЛОХО!!!!!! Сначала вроде ничего было,но через некоторое время такая чесотка началась!!! Жуть! Плюс перхоть,плюс ко всему волосы полезли клочьями(тут ,правда,не уверена на 100 % что от шампуня).Короче,до сих пор лечусь.Кучу средств перепробовала ,сейчас купила Алерану,лечу волосы и кожу маслом. Вывод: девы,не берите копеечное "гумно"!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 марта, 2012 @verdy154, есть склонность к пигментации ..наверно нельзя уже кислотными .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 16 марта, 2012 @volchica, ХЗ... Я пользуюсь до лета (да и летом в пасмурные дни кислотые масочки делаю). Если склонность к пигментации есть, то по любому дневные средства с СПФ должны быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 марта, 2012 Поправьте, если я не права, но спф, по-моему, в органике не бывает, потому что это - производные нефти. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 16 марта, 2012 @Dodgy Banana, у нас обсуждение уже вышло за рамки темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Спф, да не бывает а мордочку хочется очистить все таки по -органически Изменено 16 марта, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 сентября, 2012 Подарили мне тут банку какао-масла, пахнет обалденно, на ощупь - тверже кокосового, как пользоваться - совершенно непонятно. К чему его можно применить? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение