crazy sexy boy 5 Опубликовано 14 апреля, 2006 Запах пота из-под мышки ЖЖОШЬ.Тебя возбуждает запах мышиного пота? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 14 апреля, 2006 Запах пота из-под мышки ЖЖОШЬ.Тебя возбуждает запах мышиного пота? Сильная вещь! Ты не нюхал? xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 14 апреля, 2006 Запах пота из-под мышки ЖЖОШЬ.Тебя возбуждает запах мышиного пота? А мыши потеют? не..давайте лучше про "когда молчит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 14 апреля, 2006 А вообще-то мне ещё очень нравится, что она умная. Значит не молчит Ребята, извините, не удержалась... Продолжаем разговор... Умный человек умеет слушать... Мудрый - делать выводы из услышанного... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 14 апреля, 2006 А мыши потеют? Со мною да xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 14 апреля, 2006 Продолжаем разговор... Умный человек умеет слушать... Мудрый - делать выводы из услышанного... А мне всегда казалось, что человек молчит, когда ему нечего сказать.... Слушать конечно надо уметь....никто с этим не спорит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 14 апреля, 2006 И все-таки, от какой детальки организьма Вашей любимой женщины, вы тихо балдеете ? (серьги, кольца, цепочки, туфли, кофточки не считаются). Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 14 апреля, 2006 А мне всегда казалось, что человек молчит, когда ему нечего сказать.... Если женщине нечего сказать, это совсем не значит, что она будет молчать... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопа 1 Опубликовано 14 апреля, 2006 Ещё раз попытаемся перевести разговор:Отвечаю на вопрос первого поста: Губы (для особо въедливых и сама улыбка и полнота и форма ну всё) Кисти Ресницы и много чего ещё. А вообще-то мне ещё очень нравится, что она умная. Это был единственный ответ???? Остальные струсили???? Или я чтото пропустила??? Легче нести ахинею, чем бревно. Улыбайся - завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 14 апреля, 2006 marfa Я, обычно, балдею от чувства юмора целых 4-х женщин! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 14 апреля, 2006 Кнопа было еще про запахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 14 апреля, 2006 И все-таки, от какой детальки организьма Вашей любимой женщины, вы тихо балдеете ? (серьги, кольца, цепочки, туфли, кофточки не считаются). 1. Глаза! Глаза - это зеркало души! В них должна быть искра, мысль, жизнь! 2. Фигура! Я не говорю о фотомоделях - это не мой тип. Но ладно скроенная и подтянутая фигурка - это что-то! 3. Красивая и непринуждённая улыбка в частности и мимика вообще. Это очень важно! По выражению лица я сужу о том, что девушка думает, и часто это даёт мне гораздо больше информации, чем слова... 4. К внешности не относится, но тоже важно: ИСКРЕННОСТЬ. Я способен открыться только той, которая проявит ко мне искренний интерес. Для всех остальных - я такой, каким вы меня знаете. И вытекающее из пункта 4 - умение слышать не только себя. Это очень важно - поверьте, я знаю, о чём говорю! Вот так, в общих чертах... Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопа 1 Опубликовано 14 апреля, 2006 Тема закрыта??? Типо два ответа это уже много Легче нести ахинею, чем бревно. Улыбайся - завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 И все-таки, от какой детальки организьма Вашей любимой женщины, вы тихо балдеете ? (серьги, кольца, цепочки, туфли, кофточки не считаются). дорогая vip-форумчанка позволь выскать и свое имхо. когда любишь женщину, любишь в ней каждую деталь. и то, что раздражало бы в других, в своей любимой придает шарм и трогает до глубины души. P.S. тред ни о чем, согласен с кем-то здесь. если можешь сказать, за что любишь, это уже не любовь. спасибо. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопа 1 Опубликовано 16 апреля, 2006 И все-таки, от какой детальки организьма Вашей любимой женщины, вы тихо балдеете ? (серьги, кольца, цепочки, туфли, кофточки не считаются). дорогая vip-форумчанка позволь выскать и свое имхо. когда любишь женщину, любишь в ней каждую деталь. и то, что раздражало бы в других, в своей любимой придает шарм и трогает до глубины души. P.S. тред ни о чем, согласен с кем-то здесь. если можешь сказать, за что любишь, это уже не любовь. спасибо. А может, если не можешь сказать, что именно тебе нравится в своей девушке, то это тоже не любовь??? Может это просто удобно?? Думаю, если любишь готов кричать об этом, человек светится от любви........дальше додумывайте сами....... Легче нести ахинею, чем бревно. Улыбайся - завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение