Furia 2 Опубликовано 14 апреля, 2006 Мож скинуть ссылку на твою фоту и посмеяться всем форумом? ...особенно над камментами. блеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 14 апреля, 2006 Mungoost Лучше свою скинь... А че так? Стесняимси? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 14 апреля, 2006 Эк вас выносит-то? Может, мне свой ответ дать? Хотя... уже боюсь, что флейма будет на две страницы... Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 14 апреля, 2006 ржунимагуууу повеселили в конце рабочего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 14 апреля, 2006 А серьезно если... некрасиво все это. Давайте жить дружно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 14 апреля, 2006 А серьезно если... некрасиво все это. Давайте жить дружно. Полностью согласна Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 14 апреля, 2006 Пипец ТЕАТР ИЗ ОДНОГО АКТЕРА УСТРОИЛИ Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 14 апреля, 2006 Давайте жить дружно. Мур-мур-мур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 14 апреля, 2006 Всегда удивлялся, до чегож забавные зверьки, эти женщины. Сначала ченить спросят, а потом над ответами прикалываються. Нафига спрашиваеться тогда вопрос задавали Так надо давать такие ответы, чтобы нам понравились.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 А серьезно если... некрасиво все это. Давайте жить дружно. шутишь. не почувствовала запах крови здесь? пройдут друг по другу не заметят. и ни хорошо, ни плохо это. просто вот схлестнулись. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 14 апреля, 2006 Пипец ТЕАТР ИЗ ОДНОГО АКТЕРА УСТРОИЛИ Ну дык этот актер сам все устроил Не думаю, рн просто высказал свою точку зрения, а остальное впринципи не ипе..........., на фига кодило раздувать было Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 14 апреля, 2006 Всегда удивлялся, до чегож забавные зверьки, эти женщины. Сначала ченить спросят, а потом над ответами прикалываються. Нафига спрашиваеться тогда вопрос задавали Так надо давать такие ответы, чтобы нам понравились.... Тогда тема должна называться "Мужчины, польстите нам!" ... Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 14 апреля, 2006 А серьезно если... некрасиво все это. Давайте жить дружно. шутишь. не почувствовала запах крови здесь? пройдут друг по другу не заметят. и ни хорошо, ни плохо это. просто вот схлестнулись. Кровь высохнет, раны заживут. Особенно, если битв больше не устраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 14 апреля, 2006 Змей Сгорыныч Тогда тема должна называться "Мужчины, польстите нам!" ... Ну а тебе что, жалко что-ли? Да не жалко, конечно! Просто странно ожидать лести, задав вопрос "Что вам нравится в ВАШЕЙ девушке", не так ли? А в общем - я мог бы ответить. Сказать, чего я ожидаю найти, знакомясь... Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 14 апреля, 2006 на фига кодило раздувать было великолепный стиль выражения мыслей...настоящий такой...мужской.... я плачу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение