Furia 2 Опубликовано 14 апреля, 2006 Antigona Кровь высохнет, раны заживут. Мне кажется все слишком серьезно отнеслись к тому что здесь налалакали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 14 апреля, 2006 Furia люблю одну истину - в каждой шутке есть доля шутки, а остальное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 14 апреля, 2006 на фига кодило раздувать было великолепный стиль выражения мыслей...настоящий такой...мужской.... я плачу!!! Есть притензии.......... Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 14 апреля, 2006 Лучшие друзья девушекЭто б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Лучшие друзья девушек, это имплантанты! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 14 апреля, 2006 А што вам нравится в любимых женщинах? Запах пота из-под мышки xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 14 апреля, 2006 на фига кодило раздувать было великолепный стиль выражения мыслей...настоящий такой...мужской.... я плачу!!! Есть притензии.......... претензий нет...есть выводы...но это уже другая история.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 14 апреля, 2006 Крейзи, верни кошару.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 14 апреля, 2006 Делаю вывод, что людям неинтересно получить ответ на свой вопрос. Зато весьма интересно поговорить "ни о чём"... Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 14 апреля, 2006 на фига кодило раздувать было великолепный стиль выражения мыслей...настоящий такой...мужской.... я плачу!!! Есть притензии.......... претензий нет...есть выводы...но это уже другая история.... О да вы мастер "скорых" выводов, что то же наводит на определённые выводы Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 14 апреля, 2006 Делаю вывод, что людям неинтересно получить ответ на свой вопрос. Зато весьма интересно поговорить "ни о чём"... Да уж, батенька, флудим по маненьку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 14 апреля, 2006 Делаю вывод, что людям неинтересно получить ответ на свой вопрос. Зато весьма интересно поговорить "ни о чём"... Да уж, батенька, флудим по маненьку... Спасибо за подтверждение. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 14 апреля, 2006 претензий нет...есть выводы...но это уже другая история.... О да вы мастер "скорых" выводов, что то же наводит на определённые выводы Марс и Венера никогда не найдут общих точек соприкосновения... Пусть каждый остается при своих выводах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 14 апреля, 2006 Ещё раз попытаемся перевести разговор: Отвечаю на вопрос первого поста: Губы (для особо въедливых и сама улыбка и полнота и форма ну всё) Кисти Ресницы и много чего ещё. А вообще-то мне ещё очень нравится, что она умная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 апреля, 2006 ...и эффективность КПД? отдача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 14 апреля, 2006 А вообще-то мне ещё очень нравится, что она умная. Значит не молчит Ребята, извините, не удержалась... Продолжаем разговор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение