Агрофена 71 Опубликовано 31 марта, 2011 Во дела! А чего делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 31 марта, 2011 Сейчас звонила на передержку. Операция прошла нормально, кошка из наркоза вышла, котят покормили детской кошачьей смесью. Не буду загадывать, боюсь сглазить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 31 марта, 2011 Агрофена, спасибо Вам большое за поддержку на ПиКе!!! БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 31 марта, 2011 А по кошке с котятами - ну что - теперь только ждать, ждать как будут развиваться события, а нам - собирать на кошку.. И ещё раз спасибо, большое спасибо всем, кто помогает нам и бездомной киске, не представляю, что бы мы одни делали.. БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 31 марта, 2011 Вам на пике денежку предложили. Просят номер карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 1 апреля, 2011 Сегодня позвонила в клинику. Врач сказал, что у кошки все нормально, шов сухой, чистый. Сейчас она на капельницах. Из рабочих сосков осталось 3. Во время кормления котят меняют и потом докармливают. Кошка пробудет в клинике до понедельника, затем вернется на передержку. В таком режиме котят нужно прокормить хотя бы до месяца, т.е. ~ 10 дней. Можно оставить котят до месяца в клинике, но по финансам вряд ли потянем. Огромное спасибо kudrinka, dark angel и devaS за финансовую помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Сегодня была на передержке, привозила деньги. На сегодняшний день баланс таков: Приход: 4742,60 - kassiopeya 570,00 (600,0-%)- bogo-natalya 750,00 - ? (через Моск.Кред.Банк) 300,00 - Таиса 1000,00 - dark angel 3000,00 - kudrinka 500,00 - devaS ------------------------------------------ Всего: 10862,60 Расход: 4000,00 - передержка до 24.04 762,60 - корм для кошки 390,00 - прием в ветклинике 28.03.2011 580,00 - 2-й прием в ветклинике 30.03.2011 105,00 - мазь левомеколь и перевязочные 2760,00 - операция 4620,00 - нахождение кошки в стационаре 3 дня (1540р./сут.) -520,00 - деньги с передержки за 4 дня -------------------------------------------- Всего: 12677,60 В понедельник klapa будет расплачиваться с клиникой и, возможно, заберет кошку обратно на передержку. С понедельника котят начнут докармливать, соответственно возрастает стоимость передержки за 5-х котят. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Kassiopeya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 2 апреля, 2011 Kassiopeya Могу передать 1000 руб! 500 руб из темы финансирование и 500 свои! В понедельник буду знать по остальным финансам,может ещё что то будет! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Kassiopeya Могу передать 1000 руб! 500 руб из темы финансирование и 500 свои! В понедельник буду знать по остальным финансам,может ещё что то будет! Спасибо! Мне нужно уже начинать собирать деньги на следующий месяц на передержку и на доплату за котят. В понедельник klapa получит квитки и чеки за клинику, тогда будет ясно, сколько точно я должна. Дело в том, что в пятницу и сегодня кошке делали процедуры (капельница и пр.), поэтому стоимость 1 дня -1540р., если завтра процедуры не нужны, то будет день дешевле. И возможно klapa будет брать за котят меньше. А насчет передачи денег давайте договоримся, мой телефон 8-929-555-0-317. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Kassiopeya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) На ПиКе нашу тему снесли в раздел "Взрослые кошки". Но у нас ведь еще и котята, причем подсосные. Кто-нибудь может объяснить, в чем причина. Я не очень разбираюсь в Правилах, хотя старалась делать все, как надо, может есть какие-то нюансы? Обидно. Там совсем все заглохнет. Агрофена, вы ведь знаете там все расклады, подскажите, что не так. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Kassiopeya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 4 апреля, 2011 Тему надо каждый день обновлять в первом посте, что вы и делали, а потом почему то перестали. И вообще тема была заброшена. Вы ее практически не вели в последнее время, денег не просили. А в скорой все темы тяжелые, так просто никто ничего не даст. Да меня со щенками то же скинули сразу почти. Из Ивантеевки девушка тысяч сто наверное заплатила то же за щенков, человек известный, много делает для животных, пиаром помогли, а деньгами нет. ПИК не предсказуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 4 апреля, 2011 Сегодня звонила на передержку. Кошка оставлена в стационаре еще на сутки, какая-то проблема с мочеиспусканием. Стоит катетер. Завтра можно забирать. Сумма за стационар возросла до 9760,00р. ( 2760,0р.-операция и 7000,0р.- стационар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 4 апреля, 2011 Надо было активнее на ПИКе денежку просить наверное. Здесь мы много не наберём! Kassiopeya Если хотите кого то из котят пристроить здесь,то нужно обязательно фото выкладывать! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 4 апреля, 2011 Пипец. А вы в скорой сами переоткрылись или вам разрешили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 4 апреля, 2011 Пипец. А вы в скорой сами переоткрылись или вам разрешили? Снесут теперь голову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение