Перейти к содержанию
Авторизация  
Dark angel

Бездомная кошка окотилась в подъезде

Рекомендуемые сообщения

Сейчас звонила на передержку. Операция прошла нормально, кошка из наркоза вышла, котят покормили детской кошачьей смесью. Не буду загадывать, боюсь сглазить.

Поделиться сообщением

Агрофена, спасибо Вам большое за поддержку на ПиКе!!!

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

А по кошке с котятами - ну что - теперь только ждать, ждать как будут развиваться события, а нам - собирать на кошку..

И ещё раз спасибо, большое спасибо всем, кто помогает нам и бездомной киске, не представляю, что бы мы одни делали..

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Сегодня позвонила в клинику. Врач сказал, что у кошки все нормально, шов сухой, чистый. Сейчас она на капельницах. Из рабочих сосков осталось 3. Во время кормления котят меняют и потом докармливают. Кошка пробудет в клинике до понедельника, затем вернется на передержку. В таком режиме котят нужно прокормить хотя бы до месяца, т.е. ~ 10 дней. Можно оставить котят до месяца в клинике, но по финансам вряд ли потянем.

Огромное спасибо kudrinka, dark angel и devaS за финансовую помощь.

Поделиться сообщением

Сегодня была на передержке, привозила деньги. На сегодняшний день баланс таков:

Приход:

4742,60 - kassiopeya

570,00 (600,0-%)- bogo-natalya

750,00 - ? (через Моск.Кред.Банк)

300,00 - Таиса

1000,00 - dark angel

3000,00 - kudrinka

500,00 - devaS

------------------------------------------

Всего: 10862,60

Расход:

4000,00 - передержка до 24.04

762,60 - корм для кошки

390,00 - прием в ветклинике 28.03.2011

580,00 - 2-й прием в ветклинике 30.03.2011

105,00 - мазь левомеколь и перевязочные

2760,00 - операция

4620,00 - нахождение кошки в стационаре 3 дня (1540р./сут.)

-520,00 - деньги с передержки за 4 дня

--------------------------------------------

Всего: 12677,60

В понедельник klapa будет расплачиваться с клиникой и, возможно, заберет кошку обратно на передержку. С понедельника котят начнут докармливать, соответственно возрастает стоимость передержки за 5-х котят.

Изменено пользователем Kassiopeya

Поделиться сообщением

Kassiopeya

Могу передать 1000 руб!

500 руб из темы финансирование и 500 свои!

В понедельник буду знать по остальным финансам,может ещё что то будет!

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Kassiopeya

Могу передать 1000 руб!

500 руб из темы финансирование и 500 свои!

В понедельник буду знать по остальным финансам,может ещё что то будет!

Спасибо! Мне нужно уже начинать собирать деньги на следующий месяц на передержку и на доплату за котят. В понедельник klapa получит квитки и чеки за клинику, тогда будет ясно, сколько точно я должна. Дело в том, что в пятницу и сегодня кошке делали процедуры (капельница и пр.), поэтому стоимость 1 дня -1540р., если завтра процедуры не нужны, то будет день дешевле. И возможно klapa будет брать за котят меньше.

А насчет передачи денег давайте договоримся, мой телефон 8-929-555-0-317.

Поделиться сообщением

На ПиКе нашу тему снесли в раздел "Взрослые кошки". Но у нас ведь еще и котята, причем подсосные. Кто-нибудь может объяснить, в чем причина. Я не очень разбираюсь в Правилах, хотя старалась делать все, как надо, может есть какие-то нюансы? Обидно. Там совсем все заглохнет.

Агрофена, вы ведь знаете там все расклады, подскажите, что не так.

Поделиться сообщением

Тему надо каждый день обновлять в первом посте, что вы и делали, а потом почему то перестали.

И вообще тема была заброшена. Вы ее практически не вели в последнее время, денег не просили.

А в скорой все темы тяжелые, так просто никто ничего не даст.

Да меня со щенками то же скинули сразу почти.

Из Ивантеевки девушка тысяч сто наверное заплатила то же за щенков, человек известный, много делает для животных, пиаром помогли, а деньгами нет.

ПИК не предсказуем.

Поделиться сообщением

Сегодня звонила на передержку. Кошка оставлена в стационаре еще на сутки, какая-то проблема с мочеиспусканием. Стоит катетер. Завтра можно забирать. Сумма за стационар возросла до 9760,00р. ( 2760,0р.-операция и 7000,0р.- стационар)

Поделиться сообщением

Надо было активнее на ПИКе денежку просить наверное. Здесь мы много не наберём!

Kassiopeya

Если хотите кого то из котят пристроить здесь,то нужно обязательно фото выкладывать!

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Пипец. А вы в скорой сами переоткрылись или вам разрешили?

Снесут теперь голову?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация