Перейти к содержанию
Авторизация  
Dark angel

Бездомная кошка окотилась в подъезде

Рекомендуемые сообщения

А что дальше будет незнаю,посоветуйте пожалуйста

Надо сделать хорошие фото котят и пытаться их пристроить. Сайты пристройства выложены в нашем разделе!

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Они еще малюськи слепые,не сфотать.Соседи сделали закрытую коробку,только отверстие вырезали снизу для выхода кошки.Пока не полезу туда чтоб не тревожить мамку.

Сайты пристройства выложены в нашем разделе!

Спасибо,позже попробую.

Поделиться сообщением

Да, фото обязательно! И попробуйте разместить фото котят ещё и здесь - я совсем недавно так двоих пристроила - второго буквально на прошлой неделе позвонила хозяйка котят и сказала, что позвонили с пушкинского форума. Кошка-мать этих котят бывшебездомная. Надо пробовать все варианты! Ну и мы, конечно, не бросим - для этого эту ветку форума и открыли..

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Хорошая тема,молодцы девочки!!!!!! )))

У нас то-же в подъезде кошка окатилась,правда два котенка.Соседи все ухаживают,кормят.А что дальше будет незнаю,посоветуйте пожалуйста. )))

Все как у нас, и соседи добрые, и кормили. Мы хотели сами подрастить котят и раздать и уже начали собирать деньги на стерилизацию кошки, да вот как все обернулось. Все пошло на передержку, основной груз пока на мне. А у вас подъезд закрывается? И куда ходит кошка в туалет? И где находится в подъезде? Потому что, если на виду и на ходу, то кто-нибудь котят утащит, замордует, несмотря на добрых соседей. :)

Поделиться сообщением

А я делала коробку наоборот высокую, чтобы кошка прыгала через верх, но с небольшим козырьком, чтобы половинка была прикрыта от яркого света. Коробка до сих пор у меня в машине, я в ней возила на передержку. Хотите?

Поделиться сообщением

А что дальше будет незнаю,посоветуйте пожалуйста

Надо сделать хорошие фото котят и пытаться их пристроить. Сайты пристройства выложены в нашем разделе!

Пока глазки не открылись и можно сфоткать, а когда откроются - вспышку нельзя, а без нее плохие, темные.

Поделиться сообщением

Хорошая тема,молодцы девочки!!!!!! )))

У нас то-же в подъезде кошка окатилась,правда два котенка.Соседи все ухаживают,кормят.А что дальше будет незнаю,посоветуйте пожалуйста. )))

Все как у нас, и соседи добрые, и кормили. Мы хотели сами подрастить котят и раздать и уже начали собирать деньги на стерилизацию кошки, да вот как все обернулось. Все пошло на передержку, основной груз пока на мне. А у вас подъезд закрывается? И куда ходит кошка в туалет? И где находится в подъезде? Потому что, если на виду и на ходу, то кто-нибудь котят утащит, замордует, несмотря на добрых соседей. :)

Вот этого я и боюсь.Подъезд маленький,кошка с котятками на 1 этаже,все мимо ходят.Подъезд на домофоне,но это сейчас не помеха.Такое впечатление,что кошка вообще не выходит,только покушать и попить.У нас бабушка в подъезде практически всегда с ней находится,а у самой своих 5 котов.

Поделиться сообщением

А я делала коробку наоборот высокую, чтобы кошка прыгала через верх, но с небольшим козырьком, чтобы половинка была прикрыта от яркого света. Коробка до сих пор у меня в машине, я в ней возила на передержку. Хотите?

Я бы не отказалась

А новым котятам сколько?

Неделя где-то.

Поделиться сообщением

Знаете в этой теме ситуация тяжелая. И мы сейчас все запутаем.

Вы если хотите откройте новую тему.

Поделиться сообщением

Ещё есть вариант, и он кажется сработал, не искать профессиональную передержку с Москве, а скинуться здесь и попросить подержать кошку с котятами какую-нибудь бабушку, за деньги и корм для кошки. Kassiopeya c этой целью у себя в подъезде вешала обявление, чтобы люди помогли собрать деньги на кошку, т.к. животное с детьми абсолютно беззащитно перед человеческой жестокостью. Я ходила по Пушкино и по Красноармейску и приклеивала скотчем везде: и на деревьях и на столбах объявление "кто согласится подержать кошку с котиятами до пристройства котят..." - текст в этой теме, выше. И звонок был. Человек откликнулся. А мы уже отвезли в Москву.

Попробуйте повесить такое объявление у себя в подъезде - может бабушка какая согласится - а денег, ну хоть по сто-двести-триста рублей бабуле, думаю, мы здесь наберём. А ей всё-таки, прибавка к пенсии, а за кошкой смотреть несложно.

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Спасибо,попробую.

Поделиться сообщением

И откройте тему с фотками. Может кому понравится, помогут. И котят не очень много.

Поделиться сообщением

Давайте попробуем встретится. Передам коробку. Мой телефон 8-929-555-0-317

Позвоните завтра с утра, договоримся.

Изменено пользователем Kassiopeya

Поделиться сообщением

Сегодня позвонили с передержки: у кошки на одном соске некроз. Вскрыли, удалили нагноение, сделали блокаду. Теперь нужна операция по удалению сисички, врач опасается гангрены. В субботу уточнится, если, конечно до субботы ничего не случится. Хотят совместить операцию со стерилизацией, но это если не будет быстрого ухудшения, ведь ей еще с месяц кормить.Сейчас на кошку надели попону, закрыли больной сосок, для остальных прорезали дырки, неудобно, все сдвигается, повязка с левомеколем сползает. Хотят заклеить пластырем. Ориентировочно операция стоит 5000р. 28.03 - посещение врача-390р., сегодня - 580р., не считая лекарств и всех расходных материалов. Караул!!! Бери кружку, иди к метро!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу