mirror 31 304 Опубликовано 7 марта, 2011 У сайта меняется IP-адрес (внешний). В связи с этим, возможны проблемы с доступом в течении суток. В локальном доступе, для абонентов "Азимут-Р", никаких изменений не производилось. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 8 марта, 2011 Сегодня на сайт зашёл только со стопятнадцатой попытки.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 8 марта, 2011 Андер ДНС-сервера обновляются постепенно. Кто-то уже вчера "видел" новый ИП, у кого-то это займёт до 2-ух суток. К примеру, Скайлинковские заработали через час, МТСовские сегодня после 12-00, а Гугловский(8.8.8.8) до сих пор отсылает по старому адресу. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 8 марта, 2011 Ясно. Спасибо за разъяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 8 марта, 2011 Андер Не за что. Для тех, кто умеет бороться с файлом hosts и не может ждать - 95.129.58.131. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 8 марта, 2011 Для тех, кто умеет бороться с файлом hosts и не может ждать - 95.129.58.131. Не ошибся? "Всё о группе KRAFTWERK" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 марта, 2011 Grigor А тебе чо, Крафтверк не нравятся чтоле? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 8 марта, 2011 Grigor Не ошибся. В hosts нужно прописать... хотя это уже не актуально. Гугл тоже увидел. Собак Невиданная дерзость . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 марта, 2011 mirror Я в шоке, Мессир! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetdemet 131 Опубликовано 9 марта, 2011 я очень извиняюсь, может чего то не понимаю....на сайт я захожу, но именно на объявления - никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 10 марта, 2011 svetdemet Исправлено. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение