kiara-rich 11 Опубликовано 5 марта, 2011 В Пушкино всего раза 2 видела бультерьеров. Это моя любимая порода, попозже хочу завести и интересно неужели в Пушкино нет таких же как я любителей породы? Хотелось бы встречаться гулять вместе... Булевладельцы отзовитесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришка77 1 Опубликовано 10 марта, 2011 В Мамонтовке есть питомник -мини булей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 марта, 2011 Обожаю "дизайн" этой породы . Но в Пушкино по крайней мере лет двенадцать не видел. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 10 марта, 2011 А я в Мытищах очень много раз видела,в Пушкино ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiara-rich 11 Опубликовано 10 марта, 2011 Мда... жалко что в Пушкино нету булек((( ну может они и есть но на глаза не попадались... А насчет мамонтовки слыша от вет-врача. Я хочу нормального стандартного бульку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 10 марта, 2011 у нас гулял один бешеный бультерьер. порвал долматинца, еле спасли. мы, как его издали видели, своих собак убирали поскорее. слава богу, куда-то делся, может, усыпили наконец убийцу. а вообще удивительно, такие страшные собаки, полукрысы-полусвиньи, так ещё и с таким агрессивным нравом. не повезло по полной. бррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) они, как и люди, разные, просто в 90-х порода была очень популярна, денег стоила хороших, и пошло бурное бесконтрольное разведение, которое и принесло много таких нехороших плодов Изменено 10 марта, 2011 пользователем tatysik 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 10 марта, 2011 что-то я наслышана от многих владельцев собак только плохое об этой породе. для меня это всё равно, что крокодила дома держать: и отвратительно, и опасно. дай бог, если я ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришка77 1 Опубликовано 11 марта, 2011 Если я не ошибаюсь то у Ирины есть и нормальные стандартные були Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 22 марта, 2011 По поводу погулять вместе у Вас вряд-ли получится. Такие собаки, проживающие в разных домах однополые совсем ни как, суки тоже бывают кусачьи. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiara-rich 11 Опубликовано 22 марта, 2011 Ну я не думаю что они все поголовно кидаются на собак, есть и приличные особи. просто таких надо воспитывать. Були прекрасно гуляют с другими собаками если их с щенячего возраста воспитывать. Для леночка-леночка это все слухи, кто никгда не общался с такими собаками в живую, плетут слухи про собак-убийц, это все полный бред раздутый в СМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 22 марта, 2011 ну как слухи, если мой бульмастиф дрался с ним, еле успела намордник со своей сорвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiara-rich 11 Опубликовано 22 марта, 2011 леночка-леночка как вам известно собаки разных пород дерутся и вам просто попал бультерьер, мой пес Рич крупный метис дога с кем только не дрался и с овчарками и со стаффами и другими собаками... И не всегда он был первым нападающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiara-rich 11 Опубликовано 22 марта, 2011 И мелкие собаки вечно кидаются гавкают за ноги пытаются укусить. А слава только у бультерьера такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 9 апреля, 2011 У меня например - питбультерьер! А люди, которые обвиняют во всем породу не правы, все зависит от хозяина и как он воспитывает собаку, именно по этой причине, я за то, чтобы перед тем, как приобрести собаку бойцовской породы, было необходимо получать справку от психотерапевта. 1 В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение