Merc230k 752 Опубликовано 3 июня, 2011 А-а, то есть уже два человека признало, что предыдущие ораторы нагло врали и новые иномарки оказывается то же могут ломаться на раз? От себя еще раз напомню, что ВАЗ свою гарантию по замене вышедшего из строя узла выполнил за час... Могут ломаться конечно, а еще шатлы бывает горят, любой механизм может сломаться. Но это не отменяет того факта что при прочих равных таз сломается быстрее. Про то что тебе что-то поменяли за час, блин чувак респект тебе, другана на 10ке канифолили ПОЛГОДА прежде чем поменяли коробку. Было два суда и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 июня, 2011 Могут ломаться конечно, а еще шатлы бывает горят, любой механизм может сломаться. Но это не отменяет того факта что при прочих равных таз сломается быстрее. При каких прочих равных? Если прочие равны, сломаются одинаково. Шутка. Ну так я не пойму, чего спорим-то? Я сказал: новый ВАЗ и старая иномарка сопоставима, так как никто не знает чё у старой машины навернётся. Говорю, если уж хотите сравнивать - сравнивайте с новой иномаркой. Вы говорите, не с новой нельзя - то же ломается. Ну так если всё ломается, зачем платить больше? Про то что тебе что-то поменяли за час, блин чувак респект тебе, другана на 10ке канифолили ПОЛГОДА прежде чем поменяли коробку. Было два суда и т.п. Ну это к другану, судебное заседание по закону через две недели после обращения итого месяц это два суда. Пусть очереди и закон не выполняется, но не бывает так, чтобы раз в три месяца заседания были. Ну и кроме того, раз суд ему коробку присудил он должен был получить компенсацию за задержку. Не получил, опять всё к нему. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 3 июня, 2011 Я сказал: новый ВАЗ и старая иномарка сопоставима, так как никто не знает чё у старой машины навернётся. Вот давай мне сейчас новую приору фуллошн даром, но без права продажи сразу после передачи. Нафиг не нужна. А вот, к примеру, третьего гольфа в хорошем состоянии с 2Е под капотом и климатом я бы принял с удовольствием. опять всё к нему. У него много других интересных и полезных хобби помимо выяснения отношений с диллерами, посему очень уж настойчиво он с ними не бился, даже думал что зря связался и проще было махнуть коробку самостоятельно. 10ка была продана сразу после того мероприятия и куплен 15ти летний мерс за теже деньги, вот уже пять лет и 200 тысяч пробега он не знает что такое встать на сломанной машине. Да он ломается, но ломается он так что либо машина ВСЕГДА доезжает до гаража своим ходом, либо отказывается из этого гаража уезжать из-за поломки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 июня, 2011 Вот давай мне сейчас новую приору фуллошн даром, но без права продажи сразу после передачи. Нафиг не нужна. А вот, к примеру, третьего гольфа в хорошем состоянии с 2Е под капотом и климатом я бы принял с удовольствием.Цитата Ну а я сейчас в кино не хочу даже даром, это ж не значит, что кинотеатры нужно закрыть. В общем не аргумент, да до конца и не верится. 10ка была продана сразу после того мероприятия и куплен 15ти летний мерс за теже деньги, вот уже пять лет и 200 тысяч пробега он не знает что такое встать на сломанной машине. Да он ломается, но ломается он так что либо машина ВСЕГДА доезжает до гаража своим ходом, либо отказывается из этого гаража уезжать из-за поломки И чего? У меня с карбюраторными ВАЗами тоже проблемы в дороге решались. Слово за слово ушёл разговор на третий круг, повторяю тезис с которого начал в теме: ваз+антикор не будет ржаветь быстрее иномарка-антикор. О том, на сколько нужно разгоняться до 230км/ч и с какой периодичностью один из моих друзей ремонтирует своё авто разговаривать особо не хотел. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) ваз+антикор не будет ржаветь быстрее иномарка-антикор. Иномарке антикор не нужен. Если же иномарке нужен антикор, значит это плохая иномарка. P.S. Ну а такое важное качество как пассивная безопасность? Успел побывать в нескольких дтп(больше пассажиром), получил травмы только в ваз 2109 2хлетке, 20ти летний факваг, 10ти летний субарик, 15ти летний мерс и новенькая аудюха страдали сами, но целостность салона не нарушалась никогда. В аудюхе вообще шикарно, толчок, ну думаем бампер красить, выходим а там всего задка до задних дверей считай что нет. Водятла волги увозили на скорой. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Merc230k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) господа садимся все на ОКА и ровно рулим по Пушкино без проблем свою вольво отдам на чер мет куплю оку а то White9 квадратами наградит Изменено 3 июня, 2011 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 3 июня, 2011 Вобщем эта тема вечный боян ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 июня, 2011 тезис, что русский автомобиль подвержен коррозии больше, чем иномарка не верен, при условии, что иномарка сделана из стали, что бывает в большинстве случаев. Ни разу не соглашусь.. разница не только в самом сплаве металл ( за наших могу оставить только слово за стареньким Москвичём) , но и технологии обработки и покраски тогоже металла автомобиля.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 3 июня, 2011 господа садимся все на ОКА и ровно рулим по Пушкино без проблем свою вольво отдам на чер мет куплю оку .... как человек откатавший три года на Оке скажу, что для перемещений внутри города -- отлично. Стоимость владения стремится к нулю. Продавать пока не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 июня, 2011 Ни разу не соглашусь.. разница не только в самом сплаве металл ( за наших могу оставить только слово за стареньким Москвичём) , но и технологии обработки и покраски тогоже металла автомобиля.. Дальше читай, я об этом же. Из-за этой технологии и приходится антикор наносить. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 4 июня, 2011 Зафлудили человеку всю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 июня, 2011 Таких тем в разделе стотыщ+1, человек просто повторную флуделку завёл, меж тем ответ прост: чё хочешь - то и бери и будешь прав. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 4 июня, 2011 в гетце Гетц это чё такое? Ока, только дороже? ну Оку с автоматом пока не выпускают ее уже никакую не выпускают Кстати, я уже писал: лучше гетца -- КиоРио2 и тож не ломаетца. шумки тока нету почти никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) volvo берём и лет 10 не паримся не о чём масло меняем и всё Изменено 4 июня, 2011 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 4 июня, 2011 кстати, тоже неликвид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение