Перейти к содержанию
Авторизация  
Манагер

Хочу купить авто

Рекомендуемые сообщения

если выбирать полноприводный авто за миллион, то
дык давайте конструктив

)))

Если выбирать из новых, то вот:

http://auto.mail.ru/article.html?id=33170

А уж подержаных... до того самого... некоторым по пояс )))

Вот интересный вариант:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9386491-8f6e.html

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Вот задумался о приобретении авто бу. Цена вопрос не более 350 тыс . Варианты:

- Пежо 307 (года 2005)

- Ситроен С4 ( года 2005-2006)

- Меган 2 ( 2005-6)

-Акцент ( 2008-2009).

Хочется услышать аргументируемый ответ. Спс.

Акцент не очень. Пежо и Ситроен б/у в обслуге не из дешевых (на мой взгляд).

И вообще я считаю, что лучше чуть подождать и взять новую, новая машина есть новая машина, какая бы не была марка

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

Где бы мне купить авто б\у с автоматом.Чтоб в хорошем состоянии, а не "кот в мешке". У знакомых нет-уже спрашивала...

Поделиться сообщением

Где бы мне купить авто б\у с автоматом.Чтоб в хорошем состоянии...

Скока денех?

Поделиться сообщением

Посоветуйте жопавозку до 150-160 руб. Че лучше взять. Шарит кто-нить в тазиках и в прочем инотазопроме

-2109 инж, торпеда 2114 (2003-2006)

-2114 1,5 или 1,6 (2002-2008)

-2111 8кл 1,5 или 1,6 (2002-2008)

-1119 8кл 1,6 (2007-2008)

-пассат вариант б4 (1994-1997)

-ваши варианты

Просьба не надо флуд и пафос

...Life is a flower
So precious in your hand
Carry on smiling
And the world will smile with you... © Ace Of Base

Поделиться сообщением

Могу сказать по поводу ТАзов, чем свежее тем лучше. Правда не всегда. И смотря для каких целей собираетесь приобретать авто. Смотрите на состояние в первую очередь.

Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет.

Поделиться сообщением

Посоветуйте жопавозку до 150-160 руб. Че лучше взять. Шарит кто-нить в тазиках и в прочем инотазопроме

-2109 инж, торпеда 2114 (2003-2006)

-2114 1,5 или 1,6 (2002-2008)

-2111 8кл 1,5 или 1,6 (2002-2008)

-1119 8кл 1,6 (2007-2008)

-пассат вариант б4 (1994-1997)

-ваши варианты

Просьба не надо флуд и пафос

Тазы будут намного дешевле в обслуге, иномарки за эти деньги староваты, если только есть время и желание копаться в них самому. По ощущениям тот же гольф 3 в хор, состоянии в эти деньги будет намного лучше любого таза, но живых машин мало, как правило кузова уже подустали, пробеги далеко за 200-300т. км

Если машина нужна именно ездить, то купите 2114, поездийте, и накопите на нормальны авто.

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

я за таз, кроме 2109 и 1119

Поделиться сообщением

Какая разница сколько денег? Может кто имеет опыт,где надежнее купить-в салоне, по объявлениям в и-нете или в другом месте может где?а если кто брал в салоне подержаных машин,какой понравился?

Поделиться сообщением

В салоне если только у оф. дилера. Сам работал в авто с пробегом. Обычно, салон проверяет машину на техн. состояние, и юр. чистоту. тот же Major предписывает продавцам честно рассказывать про состояние а/м. Другое дело, что в ходе поверхностной диагностики, которую проводят салоны, не всегда находятся все недостатки авто. Ну и надо понимать что как правило , в салоне всегда будет дороже, чем можно найти с рук. И еще наверно 80 % машин 06-10 годов выпуска имеют уже повторно крашенные элементы, что я не считаю критичным. Тотальные авто салоны не берут. И в любом случае, при покупки авто, оставляете запас в районе 20-30 т.р. минимум, т.к. Машину надо поставить на учет, купить ОСАГО, желательно расширенное и поменять расходники .

Удачи!

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

Ol`chik

Мы и все родные, друзья выбирали машины на авто.ру (ну за исключением покупки новой в салоне). НО нужно обязательно брать на смотрины человека, который хорошо разбирается в авто или ехать в проверенный сервис на диагностику. Вот для примера, искали свекрови пыжа 206, посмотрели 4 варианта и только пятый оказался достойным, зато уже как 2 года ездит-не нарадуется! :appl:

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Какая разница сколько денег?

Огромная, за сотэн хорошую машину с автоматом не возьмешь, за 200к искать придется долго, а имея 300к+ уже можно будет и повыбирать.

P.S. Салон подержанных авто не рекомендую, хорошие машины там уходят своим, а плохие вам я так понимаю не нужны.

Изменено пользователем Merc230k

Поделиться сообщением

я за таз, кроме 2109 и 1119

:rolleyes:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Ol`chik

Мы и все родные, друзья выбирали машины на авто.ру (ну за исключением покупки новой в салоне). НО нужно обязательно брать на смотрины человека, который хорошо разбирается в авто или ехать в проверенный сервис на диагностику. Вот для примера, искали свекрови пыжа 206, посмотрели 4 варианта и только пятый оказался достойным, зато уже как 2 года ездит-не нарадуется! :rolleyes:

Тут еще вопрос что искать, и действительно сколько денег. Я посмотрел 17 машин когда покупал свою, достойного так и не нашел, взял то что больше понравилось, т.к. нужно было срочно.

Поделиться сообщением

У меня по деньгам третий вариант-300+:-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу