Turgenev 13 Опубликовано 2 марта, 2011 Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста опытом. Кто-нибудь возит детей из Пушкино в сад Мальвина в Клязьме. Как вам сад? Сколько уходит на дорогу и как туда можно добраться, кроме а/м и электрички? Если есть такая тема, извините! Искала - не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 3 марта, 2011 Turgenev Моя дочь уже 3-й год ходит в этот сад. Правда, мы и живем в Клязьме, в 10 минутах хотьбы от садика. Поэтому, нам очень удобно. Пушкинским мамам, конечно, труднее приходится. Но ничего не поделаешь! Возят! В нынешней ситуации с садиками особо выбирать не приходится!!! Добраться до сада можно 3 способами: -Собственной машиной; -Электричкой; -Маршруткой №19. Коллектив в садике нормальный, заведующая Наталья Викторовна милейшая женщина, сколько раз подходила к ней с вопросами-всегда с понимаением выслушает, подскажет, посоветует. Но сам садик, конечно, старенький( я в него еще ходила!!) , кап.ремонт по нему явно "плачет"! Кормят нормально. Моя дочь ходит туда легко, порой из сада даже уходить не хочет. Вот, кратко о садике рассказала. Будут какие-либо вопросы -спрашивайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 3 марта, 2011 natala спасибо большое за рассказ. Я Вам еще в личку вопросы написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irusik2036 0 Опубликовано 4 марта, 2011 здравствуйте. утром ребенка нужно привезти до 8.15, по-этому из пушкино удобнее на электричке (не считая своей машины) в 7.55, а обратно придется подождать до 8.40 - раньше нет ничего. я живу на чехова и на дорогу утром уходит 1ч 40 мин. вроде в 7.10 и 7.50 есть маршрутка, но я утром на ней не рискую ездить (будет не будет), ну и соответственно вечером нужно подбирать расписание. сам сад не плохой, мой дочке (ей 3.3 г) нравится. первый месяц приходила домой голодная и хватала все, что можно скушать, а сейчас дожидается ужина, привыкла к питанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 4 марта, 2011 irusik2036 Большое спасибо! Я правильно поняла: 1 ч. 40 минут - это Ваша дорога от дома до сада и обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 12 марта, 2011 Еще можно на такси - 150 р. до Клязьмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 7 июля, 2011 есть путёвка в Мальвину в Клязьме!хочу поменять на Пушкинский сад!ребёнку 2г и 7 мес будет на 1 сентября!!! есть желающие?????!! Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkuzncov 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста опытом. Кто-нибудь возит детей из Пушкино в сад Мальвина в Клязьме. Как вам сад? Сколько уходит на дорогу и как туда можно добраться, кроме а/м и электрички?Если есть такая тема, извините! Искала - не нашла. Извините Вам дали путёвку в "Мальвину " а Вы живёте в Пушкино? Если Вы хотите я с Вами могу обменяться путёвками. Мы живём в Клязьме а путёвку дали в сад г.Пушкино. Если у вас есть желание обмена звоните: 8(926)912-65-81 или 8(901)561-18-34 Света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 7 июля, 2011 vkuzncov вашему ребенку сколько лет? Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkuzncov 0 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) vkuzncov вашему ребенку сколько лет? Мы сентябрь 2006год (4года 9месяцев), нам нужна младше-средняя группа. Изменено 7 июля, 2011 пользователем vkuzncov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 7 июля, 2011 Цитата (Балицкая @ 07.07.2011 - 20:41)vkuzncov вашему ребенку сколько лет? Мы сентябрь 2006год (4года 9месяцев), нам нужна младше-средняя группа. с нами значит не подходит обмен Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) девочки, нам дали путевку в мальвину. расскажите что да как? теплое ли помещение? как педагоги? есть ли занятия какие-нибудь? Изменено 19 июля, 2012 пользователем Волжанка Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezabydka14 8 Опубликовано 14 августа, 2012 девочки, нам дали путевку в мальвину. расскажите что да как? теплое ли помещение? как педагоги? есть ли занятия какие-нибудь? Тоже интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение