Перейти к содержанию
Авторизация  
Cifrovaya

Нужна квартира/комната в Минске на 1 мес.

Рекомендуемые сообщения

В общем, надо съездить в Минск на 1-1,5 месяца. При поиске квартир через инет -либо одни агентства и на длительный срок, либо те же агентства с миллионом квартир посуточно, но посуточно выходит нереально дорого.

Может у кого есть опыт как там найти квартиру или комнату на такой срок? Подскажите пожалуйста, куда бежать :lol:

Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)
Не учите меня жить-лучше помогите материально :)
Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.
Собаки - помощники инвалидов

Поделиться сообщением

если едете на машине, то возьмите путевку в пансионат под минском-сейчас не сезон, думаю в 20-30 тыс уложитесь.Если поездом то в минске поищите дешевые гостиницы на окраине, по деньгам тоже самое

Поделиться сообщением

В 20-30 тыс можно уложиться если посуточно в центре города арендовать. В том и дело, что я ищу экономный вариант. 1к квартиры в Минске на долгосрочку в месяц стоят 180-230$+коммуналка (Комнаты от 100$), и это нормальная цена. я понимаю, что на месяц врятли найду, пусть дороже, но в этих пределах.

Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.

Поделиться сообщением

тогда удачи, мы ездили на новый год и в гостиницу, так что тоже анализировали чтобы в трубу не вылететь но дешевле 2.300 в центре не нашли. а на окраину уже не поехали.Вот в Витебске цены демократичнее.

Поделиться сообщением

Ну рынок квартир в период новогодних праздников всегда особенный в части цен - не менее 70$ )) это я видела. Сейчас как вы сказали не сезон..

Поделиться сообщением

+375296314179

Татьяна.

сдает посуточно, двушка, 50 дол/сутки. Думаю на месяц можно дисконт получить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу