Cifrovaya 7 Опубликовано 1 марта, 2011 В общем, надо съездить в Минск на 1-1,5 месяца. При поиске квартир через инет -либо одни агентства и на длительный срок, либо те же агентства с миллионом квартир посуточно, но посуточно выходит нереально дорого. Может у кого есть опыт как там найти квартиру или комнату на такой срок? Подскажите пожалуйста, куда бежать Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 марта, 2011 если едете на машине, то возьмите путевку в пансионат под минском-сейчас не сезон, думаю в 20-30 тыс уложитесь.Если поездом то в минске поищите дешевые гостиницы на окраине, по деньгам тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 1 марта, 2011 В 20-30 тыс можно уложиться если посуточно в центре города арендовать. В том и дело, что я ищу экономный вариант. 1к квартиры в Минске на долгосрочку в месяц стоят 180-230$+коммуналка (Комнаты от 100$), и это нормальная цена. я понимаю, что на месяц врятли найду, пусть дороже, но в этих пределах. Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 марта, 2011 тогда удачи, мы ездили на новый год и в гостиницу, так что тоже анализировали чтобы в трубу не вылететь но дешевле 2.300 в центре не нашли. а на окраину уже не поехали.Вот в Витебске цены демократичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 1 марта, 2011 Ну рынок квартир в период новогодних праздников всегда особенный в части цен - не менее 70$ )) это я видела. Сейчас как вы сказали не сезон.. Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 4 марта, 2011 +375296314179 Татьяна. сдает посуточно, двушка, 50 дол/сутки. Думаю на месяц можно дисконт получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение