Witch 96 Опубликовано 28 февраля, 2011 83-я церемония вручения премии американской Академии кинематографических искусств и наук завершилась триумфом исторической драмы Король говорит! Тома Хупера. Номинированная в двенадцати категориях картина в результате была названа лучшим фильмом, а также отмечена наградами за режиссуру и за лучший оригинальный сценарий. Исполнитель главной роли Колин Ферт получил "Оскар" как лучший актер. Социальной сети Дэвида Финчера, представленной в восьми номинациях, достались награды за лучший адаптированный сценарий (Аарон Соркин), лучший монтаж и лучшую музыку (Трент Резнор, Аттикус Росс). Лучшей актрисой признали Натали Портман (Черный лебедь). За роли второго плана "Оскары" получили Мелисса Лео и Кристиан Бэйл, сыгравшие в фильме Боец. Среди анимационных картин победила История игрушек: Большой побег, среди документальных – Внутреннее дело, среди иностранных фильмов – Месть датчанки Сюзанн Биер. Алису в стране чудес Тима Бертона наградили за лучшую работу художника-постановщика и за лучший дизайн костюмов. Начало Кристофера Нолана – за звук и спецэффекты. В коротком метре победителями стали анимационная лента Потеря Шона Тэна и Эндрю Руэмана и игровой фильм Бог любви Люка Мэтени. Железная хватка братьев Коэнов, номинированная в десяти категориях, осталась без наград. отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 28 февраля, 2011 Лично я очень рада за Колина Ферта, люблю этого актера, и как кто-то на форуме заметил - уютный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 28 февраля, 2011 Абсолютно предсказуемая и тоскливая церемония. За Ферта тоже рад, играет он шикарно. А вот лучшую режиссуру я бы за этот фильм не дал. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я кроме Начала ничего из списка не смотрела, Начало мне лично не очень понравилось, хотя понимаю, что фильм очень конъюнктурный. А вот лучшую режиссуру я бы за этот фильм не дал. Смотрел? Как вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 28 февраля, 2011 А вот лучшую режиссуру я бы за этот фильм не дал. Смотрел? Как вообще? Фильм спокойный приятный, но вот смотреть можно только из-за Ферта, больше ничего интересного. Количество оскаров могу отнести только к очередному витку политкорректности, теперь перед всеми заиками мира. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 марта, 2011 Какое гламурное мероприятие не обходится без слабых мест? Премию «Оскар»-2011 не миновали откровенные провалы голливудских красавиц. FashionTime выбрал самые неудачные платья главной киноцеремонии года. 1. Пенелопа Круc (Penelope Cruz) в L'Wren Scott Грешно, конечно, публично уличать новоиспеченную маму в плохом вкусе, но броское платье Пенелопы Крус, заказанное в ателье L'Wren Scott, уж слишком выбивалось из общей цветовой гаммы. На наш взгляд, кормящая мать, еще не оправившаяся как следует от родового стресса, могла бы выбрать для торжества платье помягче и понежнее. 2. Шерон Стоун (Sharon Stone) Незакрашенные корни волос, странной формы бант и торчащие в разные стороны нитки на плече готически устрашающего платья Шерон Стоун определили ее в лидеры церемонии по самым неудачным нарядам. Такое платье и макияж 52-летнюю актрису только старит. 3. Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) в Calvin Klein Куда подевались столь любимые дебютанткой премии «Оскар» кружева и металлические пояса, в которых она дефилировала на предыдущих церемониях? Красное платье Calvin Klein пусть и хорошо само по себе, но для премии «Оскар» уж слишком просто. 4. Эми Адамс (Amy Adams) в L'Wren Scott Несмотря на то, что столь режущая глаз синева рыжеволосой Эми только к лицу, появление на красной ковровой дорожке такого же платья (ну разве что вырез в плечах другой формы) на актрисе Дэйл Дики (Dale Dickey) испортил номинантке «всю малину». Теперь все только и говорят о том, как «прогадал» ее стилист. 5. Хелена Бонэм Картер (Helena Bonham Carter) в Coleen Atwood Автор очередного безумного наряда самой безвкусной актрисы современного голливудского пула получила в воскресенье вечером свой вполне заслуженный «Оскар» за «Алису в стране чудес». Что в очередной раз доказывает тот факт, что успешному костюмеру не стоит заглядываться на лавры модельера. 6. Николь Кидман (Nicole Kidman) в Dior Странная закономерность — стоит Николь Кидман посетить мероприятие без своей второй половины, как ее модный выбор оказывается в разы удачнее тех, что она демонстрирует в компании Кита Урбана (Keith Urban). То ли эта его прическа и однообразное выражение лица так влияют на восприятие нарядов актрисы, то ли в его присутствии она просто сама не своя, но и это платье от Dior получает незачет. Подробнее: http://news.mail.ru/culture/5415043/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 1 марта, 2011 Хелену вообще трогать не стОит. Тем более такими псевдогламурными рейтингами. Ей можно всё Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) А можно всех посмотреть? Мне Хелена понравилась на фотке. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 1 марта, 2011 АннЭтКа, я еще раз повторяю, это Хелена. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 1 марта, 2011 это Хелена. - А что с ней не так? болеет? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 1 марта, 2011 Я в кадре какого-то фильма видела Хелену блондинкой - вот это дело мне не понравилось. Не пойму, а она тоже Оскар получила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 марта, 2011 Salem Witch Хелена? получила за Алису в стране чудес, вроде как *пошла читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 1 марта, 2011 АннЭтКа Роль второго плана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) она номинировалась... а получила или нет не могу найти На дорожке - еще одна номинантка. Эксцентричная Хелена Бонэм Картер (она претендует на статуэтку в категории "Лучшая актриса второго плана") для "Оскара Изменено 1 марта, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение