Санни 13 915 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Ольга запомнилась мне первым своим сообщением-про то, что они только переехали и она ищет друзей.. И тем, что у нее на аватарке была ее фотография.. Не много таких.. Кто пишет сценарий нашей жизни??? Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 27 февраля, 2011 Царствие им небесное Такие молодые... Соболезную родным..Сил им пережить это горе Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 27 февраля, 2011 Какой ужас...я в шоке...Такая молодая,красивая девочка...Соболезную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ольга запомнилась мне первым своим сообщением-про то, что они только переехали и она ищет друзей.. И тем, что у нее на аватарке была ее фотография.. Не много таких.. Аналогично... Очень жаль.... соболезнования родным и близким .... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 февраля, 2011 Соболезную......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floriciya 4 Опубликовано 27 февраля, 2011 И почему все так в жизни получается,уходят такие хорошие люди в таком раннем возрасте...пусть земля всей семье будет пухом, а родителям терпения и сил побольше, это большая потеря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 февраля, 2011 Светлого пути. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 27 февраля, 2011 ...И светлой памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 28 февраля, 2011 Соболезную! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 28 февраля, 2011 Соболезную... Ужасная трагедия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 февраля, 2011 какой ужас... какая же была девочка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 28 февраля, 2011 Какой кошмар...Такая молодая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 марта, 2011 Ольга запомнилась мне первым своим сообщением-про то, что они только переехали и она ищет друзей.. И тем, что у нее на аватарке была ее фотография.. Не много таких.. Кто пишет сценарий нашей жизни??? ))) Я не верю в это, реально, Господи...не может быть.... Олечка мы все тебя будем помнить!!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 марта, 2011 А кто знает про аварию, что случилось? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение