Vestalka 590 Опубликовано 17 февраля, 2011 Искренние соболезнования родным и близким.. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 17 февраля, 2011 Слов нет... соболезнования родным и близким... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 17 февраля, 2011 Как страшно и внезапно оборвались такие молодые жизни. Не могу сдержать слёз............ Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 17 февраля, 2011 какой ужас... мы с ней созванивались, хотели познакомиться и вместе погулять с детьми. просто шок. слезы ручьем. мои соболезнования родным... Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 24 февраля, 2011 господи.....только увидела......соболезную.....пусть земля будет пухом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 февраля, 2011 Только увидела.... Лично не общалась, но общались где-тов рукодельных темах, не могу поверить... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 февраля, 2011 Господи!!! За что??? Они такие молодые!!! Ужас! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 февраля, 2011 Соболезную всем родным.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 26 февраля, 2011 Соболезную........... У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 февраля, 2011 Какой ужас, соболезную.....такие молодые, страшно Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 26 февраля, 2011 Боже... молодые ж ребята... з.ы. что ж за авария? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 27 февраля, 2011 соболезную...нет слов... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 февраля, 2011 ... земля пухом и царствие небестное...страшно...душевной силы близким... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалко как, соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Узнал сегодня. Ужасно, когда уходят такие люди. Даже по тем немногим сообщениям было видно, что Ольга светлый и добрый, жизнерадостный человек! Пусть земля ей будет пухом! Свечку за упокой поставил... И подпись у нее была, теперь во многом символична: "Жить хорошо." У меня даже в ЛС осталось ее сообщение... Сил родным и близким! Изменено 27 февраля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение