Lenchikwww 1 Опубликовано 15 февраля, 2011 Простите меня ради бога!!! Кто знает где их похоронили? Просто знаю что обчно Пушкинских хоронят в Новой деревне, у меня мама там , я очень хотела бы положить цветы и лампадку поставить этой семье. Довелось поообщаться с этой семьёй к сожалению всего лишь один раз, впечатление прооизвели безумное и Оля и муж её, как раз с клясочкой были когда мы встретились. Простите, может не к месту всё это пишу, но просто никак мне покоя нет...Несправедливо всё это, люди прекрасные были, пишу и плачу.... Ещё раз простите если спросила лишнее, понимаю что я даже не друг семьи, но просто хчу зажечь свечку и положить цветы в память о светлых душах...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 16 февраля, 2011 Lenchikwww На предыдущей странице: Неллицелый день в шоке.... это такое горе для родственников и близких ... В соц/сетях нашла: Похороны Оли состоятся 15 февраля (во вторник) приблизительно в 11-12 часов в Радонеже Сергиево-Посадского района. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 февраля, 2011 Просто ужас какой-то!Сижу и плачу...Пусть земля будет пухом... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 февраля, 2011 только сейчас увидела тему..... я в шоке.... пусть земля будет пухом ... соболезную родным и близким.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 февраля, 2011 дай бог всё это перенести это близким людям...горе такое... как ужасно ...... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 16 февраля, 2011 Соболезную родным и близким... Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Diamond= 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Вся семья... какой ужас... Соболезную... http://avon-pushkino.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Ольга! 119 Опубликовано 16 февраля, 2011 Соболезную, очень жаль, что так бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 16 февраля, 2011 Нет слов! Ужасная трагедия... Пусть земля будет пухом. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поверить не могу.... лично не довелось общаться, но по форумскому общению понятно, что это очень хороший, искренний и очень позитивный человек... просто поверить не могу... как же так??? соболезную... пусть земля будет пухом... ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 16 февраля, 2011 ужас, я в шоке, немного переписывалась с Олей в личке знаю что недавно переехали в Пушкино, передавала для Оли кое что и в живую её мужа видела и разговаривала, очень культурный молодой человек. ИМ БЫ ЖИТЬ И ЖИТЬ ТАКИЕ МОЛОДЫЕ, А ГЛАВНОЕ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ................................................. 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ужасно...слов нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 16 февраля, 2011 Соболезную.... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farik 1 Опубликовано 16 февраля, 2011 да уж....БОЛЬШАЯ потеря!! Соболезную.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение