cobra 11 908 Опубликовано 8 декабря, 2015 Моими? Можно и твоими. Но я об отеле. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 9 декабря, 2015 а у меня в планах на авто рвануть в сторону КП, на побережье можно адекватный ценник по отелям найти, ну а ездить либо на Ласточке, либо на авто до КП. Но пока весь в раздумьях, стоит оно того или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 декабря, 2015 а у меня в планах на авто рвануть в сторону КП, на побережье можно адекватный ценник по отелям найти, ну а ездить либо на Ласточке, либо на авто до КП. Но пока весь в раздумьях, стоит оно того или нет? Стоит, мы в прошлом году так делали - день в горах, вечером на море . Только отель лучше сейчас забронировать в Адлере, поближе к ж.д.вокзалу - иначе потом мест не будет. В прошлые НГ праздники билет на ласточку стоил 200 руб с носа (в одном направлении). Если соберешься - пиши контакты, мы с 3.01 начинаем катать на Карусели, затем Газпроме и т.д. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 10 декабря, 2015 Стоит, мы в прошлом году так делали - день в горах, вечером на море . Только отель лучше сейчас забронировать в Адлере, поближе к ж.д.вокзалу - иначе потом мест не будет. В прошлые НГ праздники билет на ласточку стоил 200 руб с носа (в одном направлении). Если соберешься - пиши контакты, мы с 3.01 начинаем катать на Карусели, затем Газпроме и т.д. нееее....я не на НГ, я не сумасшедший я планирую конец февраля-начало марта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 декабря, 2015 нееее....я не на НГ, я не сумасшедший я планирую конец февраля-начало марта) А какой смысл тогда бронировать Адлер? В конце февраля и на КП цены будут приемлимые... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну пока я адекватных цен вообще не вижу в родную для меня Андорру дешевле сгонять получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну пока я адекватных цен вообще не вижу в родную для меня Андорру дешевле сгонять получается Странно. Сколько я не мониторил Андорру или Италию - в КП получается дешевле.... Кроме того, там в Эсто-Садке много разнообразных отелей с адекватными ценами (если не считать НГ период). Надеюсь, скоро снег выпадет - охота уже сезон открыть в Сорочанах Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 11 декабря, 2015 У меня бюджет поездки в Андорру получался всегда в районе 60-70 на двоих, с перелётом, трансфером и жильем либо в Ла массаже или Пасе) а тут отель в КП тока в 45-50 минимум выходит каталка и личные расходы в эту стоимость не входят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 января, 2016 Всем привет из Красной поляны Смотрите на меня по телеканалу Россия-1...сегодня снимали! 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Привет! Вчера показывали репортаж оттуда. Ещё интервью было с Казаком. Может ты и был, но там все в очках и шлемах. Картинка красивая!!! Завидую! Хорошего отдыха!!! Изменено 5 января, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 января, 2016 Привет! Вчера показывали репортаж оттуда. Ещё интервью было с Казаком. Может ты и был, но там все в очках и шлемах. Картинка красивая!!! Завидую! Хорошего отдыха!!!Ирочкина молодец! Я был в конце этого репортаджа - на доске и с камерой на шлеме. Спасибо!Три дня уже откатали - впереди еще два)) 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 февраля, 2016 Некоторые фото Поляны: 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 февраля, 2016 Вчера катал в Сорочанах. По моему мнению - трассы ну ооочень короткие. 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) @Doberman777, моя любовь к горам именно там и начиналась. Когда это еще был жуткий заброшенный край и добирацо тудой был целый квест. По краю односторонней дороги выбитой в горе... Но горы... Это реально живые существа. Молодец, Димка! уважаю. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение