13-i 2 488 Опубликовано 7 ноября, 2013 Степаново с утрева кайфово конечно! Но лично я за Тяги! Для начинающих лучше Яхрома.Давно не был в Тягах, но то что было раньше 300-350 м., как то удручает((( уж тогда лучше ЛозаА единственная длинная горка была пологая и не интересная( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyki 5 Опубликовано 24 ноября, 2013 2 года назад объездив дмитровские склоны поняла,что лучше степки не найти...откатала там прошлый сезон,теперь и они коротенькими кажутся...надо в горы видимовставала в сорочанах, но в яхроме для новичка тоже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ура) 7 декабря открываются Сорочаны и Тяги!) но пока не все склоны( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 29 сентября, 2015 Оживлю темку. Близятся новогодние каникулы. Товарищи сноубордисты - куда планируйте ехать кататься? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 16 октября, 2015 Оживлю темку. Близятся новогодние каникулы. Товарищи сноубордисты - куда планируйте ехать кататься? а имеется ввиду наше родное или зарубежье? По себе могу сказать, я в Степах буду, т.к. абик на сезон уже купил зы. в этом году без гор((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 октября, 2015 Оживлю темку. Близятся новогодние каникулы. Товарищи сноубордисты - куда планируйте ехать кататься? Подруги едут в Белоруссию на неделю, кататься. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 октября, 2015 а имеется ввиду наше родное или зарубежье? По себе могу сказать, я в Степах буду, т.к. абик на сезон уже купил зы. в этом году без гор((( Я еще за границей не катался.... Прошлый сезон открыл в Красной поляне - очень понравилось. Планирую в Приэльбрусье - вот, хотелось бы отзывы бывалых почитать.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 октября, 2015 Подруги едут в Белоруссию на неделю, кататься. Можно поподробнее? Где, почем... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 октября, 2015 Можно поподробнее? Где, почем... Узнаю у них поподробнее о ценах. Точно с местом еще не определились. Силичи и Логойск удобны, потому что рядом с Минском, но и Мозырь, говорят, не плох, хоть и дальше. Единственно, если Вы-профессионал, то может не понравится. А если начальный или средний уровень-то вполне. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 октября, 2015 Узнаю у них поподробнее о ценах. Точно с местом еще не определились. Силичи и Логойск удобны, потому что рядом с Минском, но и Мозырь, говорят, не плох, хоть и дальше. Единственно, если Вы-профессионал, то может не понравится. А если начальный или средний уровень-то вполне. До профессионала еще расти и расти. Меня интересуют трассы, высота гор и стоимость этих белорусских курортов. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Совсем недолго осталось, доска уже готова к сезону - в этом году опять КП: Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Doberman777 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 8 декабря, 2015 @Doberman777,Завидую белой завистью... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 декабря, 2015 @Doberman777,Завидую белой завистью... Тогда я еще масла в огонь подолью - мне и отель недорогой удалось забронировать на горе, не придется из Адлера ездить Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 8 декабря, 2015 Тогда я еще масла в огонь подолью - мне и отель недорогой удалось забронировать на горе, не придется из Адлера ездить Ого, а контактами поделишься? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 декабря, 2015 Ого, а контактами поделишься? Моими? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение