arhiwarius 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Что вам девушки в мужчинах не нравится. Чего нам не хватает для полного успеха в попытках познакомится на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 какие шансы у этого Деда Мороза познакомится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 12 апреля, 2006 arhiwarius Приблизительно такие же как у тебя, все зависит от него! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 12 апреля, 2006 arhiwarius я теперь понимаю почему у тебя такой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Не ну вот допустим стою я на приёме, типа пъю шомпанское, и тут подходят две мега очеровательные девушки типа -- какой красивый давай дружить! А мне то чо делать Бежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 12 апреля, 2006 Не ну вот допустим стою я на приёме, типа пъю шомпанское, и тут подходят две мега очеровательные девушки типа -- какой красивый давай дружить! А мне то чо делать Бежать? аха... брать их в охапку и бежать пока они к кому-нить еще не подошли а что уже такие преценденты бывали у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 С какой бы из них вы пошли дружить!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 12 апреля, 2006 С какой бы из них вы пошли дружить!? которые на фотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 12 апреля, 2006 arhiwarius Ну если к тебе такие девушки подходят, то я не знаю что тебе советовать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 12 апреля, 2006 Адмирал да ладно, из девушки которая на фотке слево, еще мона человека сделать снять очки, добавиь макияжа, прическу другую, ну и так по мелочам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 12 апреля, 2006 Dama Легче пакет на голову!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 12 апреля, 2006 Адмирал жестокий ты а ведь это реальные люди, они ж не виноваты что их природа такими сделала и вообще каждый человек имеет право на счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 12 апреля, 2006 Dama Пусть имееют, тока подальше от меня!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 12 апреля, 2006 Адмирал не зарекайся, влюбишься и женишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение