Ul'yana 671 Опубликовано 23 февраля, 2011 С днем рождения! Приятного окружения, хорошего настроения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ой,дарлинг,с днём рождения!!!Всего самого самого наилучшего!!! ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 23 февраля, 2011 воть ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поздравляю! Желаю счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 февраля, 2011 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! ! ! Счастья) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 23 февраля, 2011 С Днем Рождения!!!! Счастья и Всех Благ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 февраля, 2011 С Днем Рождения!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 23 февраля, 2011 С Днем Рождения! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 февраля, 2011 Еще раз спасибо всем В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 23 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЕНИЙ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) С Днем рождения!! Желаю, чтобы мечты сбывались Венецианская маска Изменено 23 февраля, 2011 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 февраля, 2011 C Днем Рождения. Ники будь счастлива В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 февраля, 2011 еще раз всем спасибо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение