Gvardeec 2 Опубликовано 13 апреля, 2006 Ну, допустим, в 91 не только Металлика играла в Тушино. Там проходил целый фестиваль. Там и AC/DC выступали, и Пантера, и еще куча других команд. Тогда это было как глоток свежего воздуха для страны которая столько лет жила за Железным Занавесом. Тогда это было возможно, сейчас - нет. Металлика - своего рода легенда, не спорю, но говорить, что весь народ шел именно на них - было бы не справедливо. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Металлика - своего рода легенда, не спорю, но говорить, что весь народ шел именно на них - было бы не справедливо. Скорее всего,ИМХО,народ шел на AC/DC. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 да, спорить не буду, но всеже мне кажется что мало места выделили Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 15 апреля, 2006 В Лужниках реально хороший звук. На openair Металлика сейчас все равно не потянет, если только ее не будут "разогревать" с пяток матерых российских команд - а это дополнительные сложные переговоры, организация - кому это надо? А чтобы качественно прокачать Олимпийский (который еще не факт, что они соберут), нужно как минимум в три раза больше аппарата, иначе не будет необходимой плотности звука. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 Даж незнаю какую цену, мне пох... я жду гринов вот и жди... а чо тогда здесь надо? Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 15 апреля, 2006 ни одна русская команда не разогреет тот народ который придёт на MetallicA,им нужен нормальный разогрев,а в тушино очень много народу приехало к её выступлению,и уехало после просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 Ужасная телега Инфу билетные агенства убрали на metallica.com о концерте не слова .... Вобщем ужс полнейший , а так хотелось верить что может но видно пока несудьба!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 СЦУКИ НАХ!!!!! А Я УЖЕ ПИТЬ НАМЕРЕВАЛСЯ НА НЕДЕЛЮ БРОСИТЬ - ДЕНЕГ НАКОПИТЬ НА БИЛЕТ Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение