Saper 146 Опубликовано 11 апреля, 2006 Открыл я нашу местную рекламную газетку и удивился - Траттория начала пиццу доставлять по Пушкино бесплатно. Всё таки конкуренция хорошо прочищает мозги. Месяца три назад, я по наивности посчитал что местная пиццерия просто не может не иметь сервиса доставки - он для неё обязателен, а там бросили трубку на этот вопрос. А ну их нафинг, подумал я тогда, тем более что Ивантеевская БестПицца отлично приняла мои денежные знаки и доставила всё как обещала. Сегодня дал ещё один шанс Траттории - думаю что дела у них шли всё хуже и хуже и они всё-таки повернулись лицом к клиенту, сижу, жду когда привезут. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 11 апреля, 2006 Привезли. Могу поставить Траттории пятёрку. С момента как я повесил трубку прошло 26 минут, а с БестПиццы в прошлый раз 50 минут везли и уже не горячую, а тёплую. Итого с момента как я захотел пиццу до полного её поглощения прошло 35 минут - неплохо. Траттористы ! Вы отвоевали у БестПиццы кусочек пушкинского рынка в виде меня :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 11 апреля, 2006 Очень довольна данным заведением, в плане доставки. Заказывали там суп(очень вкусный), крылышки, булочки. Всё горячее. Доставили за 30 минут. Даже разливное пиво привозили в пластиковых бутылках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Дык, может телефоном поделитесь или это уже реклама и "ай-ай-ай"? Можно в личку телефон, буду признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 12 апреля, 2006 Да, Saper, ты быб телефончик опубликовал бы... А то мне в минуты тягостных раздумий, захочиццо пиццы кусочек, а звонить некуда... ))) Можешь до кучи и цены на пиццу сказать. Пущай буит... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 12 апреля, 2006 Посмотрел. Заказы принимаются по телефону 411-10-04 Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 13 апреля, 2006 Угумс, доставляют. Кстати еще и третья контора есть. Кроме того, по желанию (Траттория не знаю, а те 2 точно) по дороге в магазин заезжают. Вощем могут еще что нить к пицце привезти. Имена,проли явки таких благодтелей !!!!! "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Papa это местный? разве может местный номер на 41 начинаться и быть из семи цифр при этом?! только на 53 и никак иначе. Стало быть номер московский Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 кстати нашел в яндексе ссылку на виды пиццы, что подают в траттории. спешу поделиться 20 видов пиццы Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 14 апреля, 2006 дороговато однако "Коробка для пиццы – 10 руб." а без нее можно заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 28 апреля, 2006 Был я в этой "Траттория" в городе Пушкино.....мда.... обычная "рыгаловка"про кофе и пиццу молчу....да народ там, аля...."Аскания" Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrix 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 m@k$ Походу ты в Аскании (з.д.ч) давненько был, в Траттории по цивильней будет, ---------------------------------------------------------------------------------- Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Даааааа... цены и в прямь кусаются, но если с голоду помераешь, то и они сойдут. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение